Pre-registro Curso Hablemos de Educación Artística
AVISO DE PRIVACIDAD DEL “PROGRAMA ACADÉMICO EN LÍNEA” del Centro Nacional de las Artes, Unidad Administrativa de la Secretaría de Cultura, con domicilio en Av. Río Churubusco número 79, esquina Calzada de Tlalpan, Colonia Country Club, Delegación Coyoacán, C. P. 04220, quien será responsable de los datos personales que nos proporciones, los cuales serán protegidos, incorporados y tratados en la Base de Datos del Programa mencionado, conforme a lo dispuesto en los artículos 1°, 3 fracción II, 4, 16, 17, 18, 27, 28 y 31 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y demás normatividad que resulte aplicable.

La solicitud de esta información tiene como propósito, recabar los datos indispensables para integrar el registro de participantes en el proceso de selección; identificar a los participantes; publicar en el sitio de internet correspondiente, el nombre de las personas seleccionadas. Asimismo, los datos personales serán utilizados para generar un informe estadístico sobre los resultados de la convocatoria, en el entendido de que dichos datos serán disociados de la información estadística, por lo que te pedimos tener mucho cuidado en la captura para evitar errores, así como verificar que sean correctos antes de enviar la respuesta.

La finalidad de contar con los datos personales es permitir que, además de quedar registrado, el usuario tenga la posibilidad de inscribirse en la oferta académica en línea del Centro Nacional de las Artes y/o, en su caso, pueda recibir recomendaciones de eventos académicos y culturales de acuerdo a su perfil artístico y académico. Esta base de datos fue registrada en la Herramienta informática implementada por el Instituto Federal de Acceso a la Información Pública (www.ifai.org.mx) denominada Sistema Persona. Dicha base de datos no podrá ser transmitida bajo ninguna circunstancia a ningún tercero, a excepción de las causales descritas por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental. Se informa lo anterior en cumplimiento a lo establecido en el Decimoséptimo de los Lineamientos de Protección de Datos Personales publicados en el Diario Oficial de la Federación el 30 de septiembre de 2005

Nombre completo
Verifique que su nombre quede registrado de forma correcta. En el siguiente orden: apellido paterno, materno y nombre (s).
Your answer
Edad
Your answer
Sexo
Nacionalidad
Your answer
RFC
Con mayúsculas. Sin homoclave (10 dígitos)
Your answer
Lugar de residencia
Actual y desde donde realizaría las actividades del curso en caso de ser aceptado.
Your answer
Correo electrónico principal
Verifique que su correo quede correctamente registrado, pues será el medio por el cual recibirá las notificaciones del curso. Le pedimos que revise de forma constante la bandeja de "spam" o correo no deseado, pues le puede llegar información importante a ese sitio.
Your answer
Formación Académica
Máximo nivel de estudios
Institución en donde curso sus últimos estudios
Your answer
En caso de estudios de licenciatura o posgrado, específique la especialidad
Your answer
Actividad profesional que realiza con relación a la educación artística
Your answer
Institución en la que desarrolla dicha actividad profesional
Your answer
¿Labora usted en alguna institución de educación pública?
Si su respuesta anterior fue afirmativa, por favor especifique en que nivel educativo
¿Su labor dentro de dicha institución es cómo?
¿Nombre de la institución educativa pública en que labora?
Your answer
Antecedentes de estudio en la modalidad académica en línea
¿Ha tomado cursos en la modalidad académica en línea?
¿Cuál (es)?
Your answer
¿En qué institución (es)?
Your answer
¿Concluyo el programa y actividades del curso (s)?
En el caso de no haber concluido, ¿Los motivos fueron de carácter?
Condiciones para tomar el curso
¿Cuenta con equipo de cómputo propio?
¿Conoce la velocidad de su conexión a internet?
En dado caso de conocerlo ¿podría especificar su ancho de banda?
¿Cuenta con entre 8 a 10 horas a la semana para realizar el curso?
¿Puede ingresar al menos una vez al día?
El espacio en que realizará las actividades del curso ¿será?
¿Tiene alguna discapacidad?
En el Programa Académico en Línea nos interesa mucho saber las características de la población a la cual atendemos, en correspondencia con los principios de inclusión y equidad.
Required
Si su respuesta anterior fue afirmativa, especifique que tipo de discapacidad.
Your answer
¿Pertenece a algún Pueblo Indígena?
En el Programa Académico en Línea nos interesa mucho saber las características de la población a la cual atendemos, en correspondencia con los principios de inclusión, equidad y diversidad.
Si su respuesta anterior fue afirmativa, especifique a que Pueblo Indígena pertenece.
Your answer
Correo electrónico alternativo
Como la única vía de comunicación que emplearemos es en línea, le pedimos que registre un segundo correo alternativo, verifique que su correo quede correctamente registrado.
Your answer
Exponga los motivos por los que se desea tomar el curso (5 argumentos)
Your answer
El programa académico del curso implica destinarle el tiempo suficiente a la realización de las actividades, así como ingresar al menos una vez al día. El ser seleccionado para tomar el curso, implica el compromiso de esfuerzo, trabajo constante y puntual. Incumplir con las actividades o no ingresar a la plataforma con regularidad es causal de baja, y de perder la oportunidad de inscripción a la oferta académica en línea del Cenart.
¿Ha tomado algún curso o diplomado en el Centro Nacional de las Artes?
En caso de haber respondido afirmativamente, ¿Cuál es el nombre del curso o diplomado?
Your answer
¿Su registro es por parte de algún Centro Estatal de las Artes?
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Centro Nacional de las Artes. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms