福爾產品線上註冊表單
歡迎使用福爾產品線上註冊表單,凡使用本線上表單註冊,產品保固期可再延長半年保固! FORA福爾將嚴密保存您的資料。
*
請填寫真實姓名,以便後續贈送會員禮品或贈獎時可聯繫。
Your answer
性別 *
生日 *
請填寫真實的生日時間,可以在生日時獲得會員禮品或優惠喔!
MM
/
DD
/
YYYY
手機/電話號碼 *
Your answer
地址 *
請務必填寫地址資料,以便後續贈送會員禮品或贈獎時可聯繫。
Your answer
機器序號 *
Your answer
序號請參考這個格式(序號總共16碼),通常在機器的背面或裝電池的地方可看到。
購買日期 *
MM
/
DD
/
YYYY
經銷商店名稱 *
Your answer
電子信箱 *
Your answer
目前治療方式(此題僅適用於購買血糖機產品者)
您於下列任一欄位勾選時,即表示同意該事項所載之權利義務。 *
個人資料提供同意書
經同意,泰博科技股份有限公司及其相關企業(以下簡稱「泰博科技」)取得您個人資料,依據個人資料保護法(以下稱個資法),向您告知下列事項,請您詳閱:
--您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意泰博科技蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

--您係自願提供個人資料給予泰博科技,泰博科技會在下列範圍內,妥善使用您的個人資料:(1)於產品保固期內提供完善的產品保固服務。(2)同意收到生日、節慶折價券、福爾之友會員權益相關及活動優惠價訊息等服務。您瞭解如不同意提供個人資料,泰博科技將無法提供產品保固、生日、節慶折價券、相關優惠訊息及會員權益服務給您。

--依個資法及相關法令規定,泰博科技不會提供、出售、出租、交換及提供於第三方(包含任何團體及公司行號等)但下列情形除外:(1)為提供產品保固服務、相關優惠資訊及權益(如上第1點及第2點),泰博科技如須將資料委託資料庫廠商,將要求第三方廠商遵守個資法規定。(2)其他符合法規命令使用。(3)配合司法單位合法之調查。

--您可依個資法,就您的個人資料向泰博科技:(1)請求查詢或閱覽、(2)製給複製本、(3)請求補充或更正、(4)請求停止蒐集、處理及利用或(5)請求刪除。但因泰博科技執行職務或業務所必需者,在不違反個資法前提下,泰博科技得依據個資法作適當之管理及利用。

--若您所提供之個人資料,經檢舉或泰博科技發現資料冒用、不實等情形,泰博科技有權暫時停止提供對您的服務,若有不便之處敬請見諒。

產品服務保證及保固內容
感謝您購買本公司的產品,本公司產品均經嚴格品質管制,以確保產品品質。為保證您的權益,請要求經銷商將店名、地址、購買日期等資料標記明確,同時需經由經銷商蓋章,始享有本產品自購買日起有效年限之品質保證期。

(1)血糖機系列: 5年
(2)血壓機系列、益康2合1血糖血壓機: 2年
(3)耳溫槍系列: 2年

部分產品除外,詳情請參考機器維修保固規範:【台灣福爾官方網站→客戶服務→產品保固資訊】http://www.foracare.com.tw/support-warranty.html

產品保固說明
1. 本產品若有任何故障發生,請逕洽經銷商,切勿自行送回製造商,以免影響您的權益。

2. 如有下列情形之一者,且在保證期限內,亦得酌收材料費,敬請諒悉。
(1)因不當使用自行拆卸或改裝所導致之故障或損壞。
(2)因天災、人力不可抗拒之原因。
(3)消耗性零配件,如電池。
(4)電池漏液將視為人為因素。
(5)未出示保證卡時。

3. 超過保證期限得酌收相關費用。

4. 保證卡請妥善保存,若有遺失,恕不補發。

Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms