Заявка на участие в вебинаре (В ФОРМАТЕ ВИДЕОЛЕКЦИИ): «Практико-ориентированное обучение на уроках математики»
ФИО *
Должность (полностью) *
Муниципальное образование *
Образовательное учреждение (краткое название) *
Адрес электронной почты (по желанию)
Согласие на передачу и обработку персональных данных в ГБОУ ДПО ИРОСО В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152¬ФЗ «О персональных данных»:Я даю согласие на обработку моих персональных данных ГБОУ ДПО ИРОСО с местом нахождения по адресу: Сахалинская область, г. Южно¬Сахалинск, ул. Пограничная, д.42. Настоящим я даю разрешение ГБОУ ДПО ИРОСО и его уполномоченным представителям получать, собирать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), использовать и иным образом обрабатывать (в том числе в электронном виде) мои персональные данные, указанные при регистрации, заполненные в анкете (заявке) на повышение квалификации, Согласие дается на срок 10 (Десять) лет и может быть в любой момент мной отозвано путем направления письменного уведомления. Я предупрежден (а), что направление мной указанного письменного уведомления автоматически влечет за собой удаление моих данных из баз данных ГБОУ ДПО ИРОСО.ГБОУ ДПО ИРОСО обеспечивает конфиденциальность персональных данных в соответствии с требованиями законодательства РФ.Персональные данные используются в учебных целях без передачи информации 3¬м лицам. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy