FICHA DE ADMISIÓN
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO TRÁMITES DE SERVICIOS ESCOLARES, UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE CHETUMAL

En cumplimiento a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados de Quintana Roo, la Universidad Tecnológica de Chetumal, con domicilio en Camino Antiguo a Santa Elena, S/N, Col. Centro, código postal 77000, de la Ciudad Chetumal, Quintana Roo, en su calidad de Sujeto Obligado informa que es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos de conformidad a lo dispuesto por la citada Ley y demás normatividad que resulte aplicable. Los Datos Personales que recabamos de Usted, los utilizaremos principalmente para los procedimientos de admisión, inscripción, reinscripción, titulación, credencialización, para el contacto con los tutores registrados y fines estadísticos; se realizará transferencia de información al IMSS con la finalidad de tramitar el seguro facultativo del alumno y a empresas aseguradoras para el trámite de seguro contra accidentes, asumiendo la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficiente para proteger los Datos Personales que se hayan recabado. Para mayor detalle consulte, nuestro Aviso de Privacidad integral en http://www.utchetumal.edu.mx/ en la sección “Datos Personales”.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Universidad Tecnológica de Chetumal. Report Abuse