[사전참가신청] 블루포스-노르마 공동 기술 웨비나
성명 *
소속 *
부서 *
직위 *
이메일 *
연락처(기프티콘 발송용) *
개인정보처리방침

“노르마” (이하 주최자) 는 고객님의 개인정보를 중요시하며 “정보통신망 이용촉진 및 정보보호” 에 관한법률을 준수하고 있습니다.
주최자는 개인정보 취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다.
주최자는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항 (또는 개별공지) 을 통하여 공지할 것입니다.

수집하는 개인정보 항목

주최자는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1. 수집항목 : 이름, 휴대전화, 이메일, 직업, 직책, 그 외 선택항목
2. 자동수집항목 : 서비스 이용기록, 방문로그, 쿠키, 방문IP정보
3. 개인정보 수집방법 : 홈페이지 (사전등록, 참가업체 등)

개인정보의 수집 및 이용목적

주최자는 행사와 관련된 참가와 관람 안내를 위해 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
1. 서비스 이용에 따른 본인식별, 실명확인, 가입의사 확인
2. 고지사항 전달, 의사소통 경로 확보 정보 확보
3. 신규 서비스 등 최신정보 개인 맞춤 서비스 제공을 위한 자료
4. 불량회원 부정 이용 방지 및 비인가 사용 방지
5. 기타 원활한 양질의 서비스 제공

개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.*보존 항목 : 이름, 휴대전화, 이메일, 직업, 직책, 그 외 선택항목
*보존 근거 : 서비스 개선, 조사 통계, 차기 행사 안내를 위함
*보존 기간 : 약 1년 - 차기년도 행사 종료 후 1달 이내

필수 개인정보 수집을 동의하지 않는 경우

귀하의 개인정보 수집을 거부할 수 있는 권리가 있으며, 이 경우 당사의 회원전용 서비스 또는 고객 문의사항에 대한 답변이 필수인 코너를 이용하는데 있어 회원 가입이 불가능 할 수 있습니다.
필수 정보가 아닌 선택 정보의 경우 개인정보 수집에 동의하지 않을 수 있으며 서비스 이용에 제한은 없습니다.
수집된 개인정보는 ‘개인정보 수집·이용 목적’에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업·기관에 제공하지 않습니다.

개인정보의 안전성 확보 조치

주최자는 다음 각 호와 같이 안전성 확보에 필요한 조치를 하고 있습니다.
1. 관리적 조치 : 내부관리계획의 수립 및 시행, 구성원에 대한 정기적인 개인정보 보호 교육
2. 기술적 조치 : 개인정보처리시스템에 대한 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 암호화 및 보안프로그램의 설치 등
3. 물리적 조치 : 전산실 등 개인정보 보관장소에 대한 접근통제

개인정보관리책임

본 행사를 이용하는 개인정보를 보호하는데 있어 이용자에게 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 시에 본 행사 개인정보관리 책임자가 모든 책임을 집니다.
그러나 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크 상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손에 관해서는 책임이 없습니다.

수집하는 개인정보 항목

주최자는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1. 수집항목 : 이름, 휴대전화, 이메일, 직업, 직책, 그 외 선택항목
2. 자동수집항목 : 서비스 이용기록, 방문로그, 쿠키, 방문IP정보
3. 개인정보 수집방법 : 홈페이지(사전등록 등)

개인정보의 수집 및 이용목적

주최자는 행사와 관련된 참가와 관람 안내를 위해 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
1. 서비스 이용에 따른 본인식별, 실명확인, 가입의사 확인
2. 고지사항 전달, 의사소통 경로 확보 정보 확보
3. 신규 서비스 등 최신정보 개인 맞춤 서비스 제공을 위한 자료
4. 불량회원 부정 이용 방지 및 비인가 사용 방지
5. 기타 원활한 양질의 서비스 제공

개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.
단, 다음 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.

*보존 항목 : 이름, 휴대전화, 이메일, 직업, 직책, 그 외 선택항목
*보존 근거 : 서비스 개선, 조사 통계, 차기 행사 안내를 위함
*보존 기간 : 약 1년 - 차기년도 행사 종료 후 1달 이내

필수 개인정보 수집을 동의하지 않는 경우

귀하의 개인정보 수집을 거부할 수 있는 권리가 있으며, 이 경우 당사의 회원전용 서비스 또는 고객 문의사항에 대한 답변이 필수인 코너를 이용하는데 있어 회원 가입이 불가능 할 수 있습니다.
필수 정보가 아닌 선택 정보의 경우 개인정보 수집에 동의하지 않을 수 있으며 서비스 이용에 제한은 없습니다.
수집된 개인정보는 ‘개인정보 수집·이용 목적’에서 고지한 범위 내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는 타기업·기관에 제공하지 않습니다.

개인정보의 안전성 확보 조치

주최자는 다음 각 호와 같이 안전성 확보에 필요한 조치를 하고 있습니다.

1. 관리적 조치 : 내부관리계획의 수립 및 시행, 구성원에 대한 정기적인 개인정보 보호 교육
2. 기술적 조치 : 개인정보처리시스템에 대한 접근권한 관리, 접근통제시스템 설치, 암호화 및 보안프로그램의 설치 등
3. 물리적 조치 : 전산실 등 개인정보 보관장소에 대한 접근통제

개인정보관리책임

본 행사를 이용하는 개인정보를 보호하는데 있어 이용자에게 고지한 사항들에 반하는 사고가 발생할 시에 본 행사 개인정보관리 책임자가 모든 책임을 집니다.
그러나 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크 상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손에 관해서는 책임이 없습니다.
*
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Norma. Report Abuse