2010 移动2.0论坛年会 @ 成都

2010年8月13日,“移动2.0论坛年会”将于四川成都拉开帷幕,本次年会将对参会来宾的分类和级别做非常严格的要求,总人数限定在100人,请大家预先报名提交信息给组委会,得到确认后我们会发送正式的邀请函给您。

本次年会官方语言为中文和英文,全程提供同声传译,3天的会议将包含主题演讲、技术演示、战略对话、产品发布、社交派对等五个部分,其中的“产品发布”和“技术演示”将会是本次年会的重点,将有微软及谷歌等知名企业演示其可能影响产业未来的新技术。也会邀请10家移动互联网创新企业在会议当天,面向所有来宾发布其创新的移动互联网应用/服务/内容等产品;这10家移动互联网公司的产品在发布之前将通过严格的报名及筛选流程,确定后也将采取严格的保密措施,直到发布会当天。


2010 移动2.0论坛 年会日程:

2010年8月10日/星期二 / 接待

09:00~09:10 机场接站 / 火车站接站 / 酒店入住
18:00~20:00 年会欢迎晚宴

2010年8月11日/星期三 / 无线互联网演讲及对话

09:30~10:00 大会致辞: 移动2.0论坛/赞助商代表等
10:00~10:30 主题演讲 1:
10:30~11:00 主题演讲 2:
11:00~11:30 主题演讲 3:
11:30~12:00 主题演讲 4:

12:00~14:00 自助午餐

14:00~15:00 主题对话 1: The Prison Breaking of Digital Music
15:00~15:20 茶歇
15:20~16:20 主题对话 2: Social Gaming based on Mobile Social networking
16:20~16:40 茶歇
16:40~17:40 主题对话 3: What opportunity would M2M bring to us?

17:40~20:00 自助晚餐/社交聚会

2010年8月12日/星期四 / 影响无线互联网未来的创新技术展示及研讨

09:30~10:00 - 30分钟 - 革命性技术展示 1
10:00~10:45 - 45分钟 - 革命性技术研讨 1
10:45~11:15 - 30分钟 - 革命性技术展示 2
11:15~12:00 - 45分钟 - 革命性技术研讨 2

12:00~14:00 自助午餐

14:30~15:00 - 30分钟 - 革命性技术展示 3
15:00~15:45 - 45分钟 - 革命性技术研讨 3
15:45~16:15 - 30分钟 - 革命性技术展示 4
16:15~17:00 - 45分钟 - 革命性技术研讨 4

17:00~20:00 自由交流/自助晚餐/社交聚会

2010年8月13日/星期五 / 无线互联网创新企业产品发布

09:30~10:00 - 30分钟 - 产品发布 1
10:00~10:30 - 30分钟 - 产品发布 2
10:30~11:00 - 30分钟 - 产品发布 3
11:00~11:30 - 30分钟 - 产品发布 4
11:30~12:00 - 30分钟 - 产品发布 5

12:00~14:00 自助午餐

14:30~15:00 - 30分钟 - 产品发布 6
15:00~15:30 - 30分钟 - 产品发布 7
15:30~16:00 - 30分钟 - 产品发布 8
16:00~16:30 - 30分钟 - 产品发布 9
16:30~17:00 - 30分钟 - 产品发布 10

17:00~20:00 自由交流/自助晚餐/社交聚会

2010年8月15日/星期六 / 自由活动及离开

9:00~20:00 退房:大巴送往 机场/火车站

王利杰 Leo
移动2.0论坛 创办人
leo@bossonly.com
http://bossonly.com

    This is a required question