Charla Informativa sobre Foro Generación Igualdad

Expositora: Lucía Lagunes Huerta, Directora General de CIMAC
Participan: integrantes, redes y organizaciones adheridas a la Red Internacional de Periodistas con Visión de Género (RIPVG)
Fecha: 19 Septiembre
9:00 Costa Rica | El Salvador | Guatemala | Honduras | Nicaragua
10:00 Colombia | Ecuador | México | Panamá | Perú
11:00 Bolivia | Cuba | Chile | Paraguay | Venezuela
12:00 Argentina | Brasil | Uruguay
17:00 España | Italia | Suecia
Plataforma: Zoom
Regístrate y participa!!
Nombre:
Correo electrónico:
País:
Perteneces a alguna Red Local o Nacional?
Columna 1
Si
No
Clear selection
A cuál? *
A través de qué medio te enteraste de este Conversatorio?
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy