UTILIZZO PISTA SBX COLERE
Email address *
Sport praticato *
Club affiliato FISI di appartenenza *
Il club ha sede in provincia di bergamo? *
Se no specificare la provincia di provenienza
*
MODULO SULLA PRIVACY
(prima di compilare inviare copia fronte e retro della carta d'identità del tesserato , in caso di minorenne di entrambi i genitori a scalveboarder@yahoo.it)


INFORMATIVA AI SENSI DEGLI ARTICOLI 13 E 14 REGOLAMENTO (EU) 2016/679 – (Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali)
NOME E COGNOME DELL'ATLETA *
ai sensi degli art. 13 e 14 del Regolamento (EU) 2016/679 (di seguito GDPR) ed in relazione ai dati personali di cui l’associazione SCALVE BOARDER TEAM ASD (di seguito SBT) entrerà in possesso, La informiamo quanto segue:

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI. Il trattamento è finalizzato unicamente:Alla realizzazione delle finalità istituzionali promosse dall’ente medesimo nei limiti delle disposizioni statuarie previste;Previo consenso dell’interessato, all’invio di informazioni di natura commerciale e promozionale da parte di istituti di credito, aziende del settore sportivo e società con le quali la SBT ha rapporti di natura contrattuale;
MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o insieme di operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del GDPR: raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o modifica, estrazione, consultazione, uso, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o interconnessione, limitazione, cancellazione o distruzione.Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati e, in ogni caso, mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal GDPR.Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.
CONFERIMENTO DEI DATI. Il conferimento dei dati personali comuni è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1 (a). il consenso per l’utilizzo dei dati per le finalità di cui al punto 1 (b) è, invece, facoltativo.
RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI. L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporterebbe l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1 (a). Un eventuale rifiuto al trattamento dei dati per le finalità di cui al punto 1 (b), invece, non avrà conseguenza alcuna sulla richiesta di tesseramento.
COMUNICAZIONE DEI DATI. I dati personali possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1(a) a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate nel punto 1(a). Le società alle quali possono altresì essere comunicati i dati per le finalità di cui al punto 1 (b) opereranno in qualità di titolari autonomi del trattamento.
DIFFUSIONE DEI DATI. I dati personali non sono soggetti a diffusione, se non previo esplicito consenso del trattamento.
TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO. I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1. In ogni caso, detto trasferimento di dati sarà conforme al Capo V del GDPR relativo ai trasferimenti di dati personali verso Paesi terzi o organizzazioni internazionali, al fine di assicurare che il livello di protezione delle persone fisiche garantito dal GDPR non venga pregiudicato.
I DIRITTI DELL’INTERESSATO.L’art. 13 del GDPR conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti tra cui quello di ottenere in qualunque momento dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha dirirtto di avere conoscenza dell’origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento dei propri dati personali e il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO. Titolare del trattamento è “Scalve Boarder Team asd con sede in via Gregorio Morelli n. 4 Azzone (BG), e-mail: scalveboarder@yahoo.it.
Data *
MM
/
DD
/
YYYY
*
CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI SENSIBILI PER FINALITA’ MARKETING
Acquisite le informazioni di cui all’articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, acconsente al trattamento dei propri dati personali, dichiarando di avere avuto, in particolare, conoscenza che i dati medesimi rientrano nel novero dei dati “sensibili” di cui all'art. 4 comma 1 lett. (d), nonché art. 26 del D.Lgs. 196/2003, vale a dire i dati " i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale". con espresso riferimento al trattamento dei propri dati e/o di quelli del figlio/a, solo ai fini istituzionali (FISI inclusa) incluse le immagini in primo piano e in azione a fini sportivi, inclusa la pubblicazione nella photogallery dello sci club e per i propri Sponsor su siti internet e social network di proprietà.

*
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy