SEMINARIO BATERÍA
Planilla de inscripción
Nombres: *
Apellidos: *
Correo electrónico: *
País: *
Whatsapp:
¿Cómo se enteró del seminario? *
¿Sobre que otro tema le gustaría que realizáramos un seminario? *
¿Posee la batería para su estudio en casa? *
HORA DEL SEMINARIO
Horario del seminario por países:

Colombia: 2 pm Ecuador: 2 pm Perú: 2 pm Paraguay: 3 pm
Uruguay: 4 pm Chile: 3 pm Argentina: 4 pm Bolivia: 3 pm
México DF: 2 pm Costa rica: 1 pm Guatemala: 1 pm Puerto Rico: 3 pm
Salvador: 1pm Nicaragua: 1 pm Panamá: 2 pm Republica Dominicana:3 pm
Honduras: 1 pm España: 9 pm Venezuela: 3 pm
Boletín
Reciba invitaciones a cursos gratuitos y novedades
CONFIRMACIÓN
Al enviar la planilla por favor envíe un mensaje vía whatsapp al +584247534977 para enviarle los datos de acceso al Seminario
CONOCE NUESTROS OTROS CURSOS DE MÚSICA
https://www.datemusica.com/cursos

CANTO | GUITARRA | CUATRO | COMPOSICIÓN | ARMONÍA | LENGUAJE MUSICAL | AUDIOPERCEPTIVA
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Datemusica. Report Abuse