Seminario Web con Marketplace Chaplains
Event Time: March 23rd, 2021 - 1pm EST / 12pm CST / 10am PST
Event location: Le enviaremos un enlace especial para unirse.
Contact us at (202)843-9285 or now@nhclc.org

Se buscan capellanes de empresas que trabajen medio tiempo y pagado en su comunidad

Para aprender más, únase con nosotros en vivo por seminario web con Marketplace Chaplains el Martes, 23 de Marzo, a medio día para escuchar como usted puede traer ayuda, esperanza, apoyo, y amor a los empleados y familiares en su comunidad, como Capellán de Empresas.
Nombre *
Apellido *
Correo electrónico *
Número de teléfono
Organización o iglesia *
Ciudad *
Estado *
¿Cómo se enteró del evento?
Preguntas o comentarios
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of National Hispanic Christian Leadership Conference. Report Abuse