Регистрация на онлайн-воркшоп "Планируем в приложениях"
Спасибо за интерес к мероприятию!

Во время воркшопа мы:

— познакомимся с приложениями для планирования Trello и Wunderlist

— научимся использовать эффективные методики планирования при работе в данных приложениях

— автоматизируем нашу работу, чтобы тратить на планирование меньше времени

— разберём "фишки" применения Trello и Wunderlist в повседневной жизни


Воркшоп состоится 21 апреля в 12 pm EST/ 11 am CST/ 9 am PST/ 19.00 по Москве, продолжительность 2 часа.

Специальная цена для читателей и подписчиков MamaDama.info со скидкой — $ 49 (обычная цена $ 59).

После заполнения регистрационной формы на указанную электронную почту мы отправим информацию о том, как оплатить участие в воркшопе.

По всем вопросам вы можете написать на почту bpp.group@gmail.com.

До скорой встречи!

Email address *
Вы согласны получать уведомления на указанный адрес электронной почты о данном воркшопе и других наших мероприятиях, а также полезную информацию в рамках проекта "Бизнес по полочкам"? *
Гарантируем, что ваша информация будет использована исключительно в указанных целях и не будет передаваться каким-либо третьим лицам, кроме случаев, когда это необходимо для предоставления вам услуг (например, для проведения маркетинговых мероприятий, выполнения технических работ на сайте и пр.) либо в случаях, когда предоставление такой информации обязательно согласно законодательству (в частности, но не исключительно, по запросу государственных органов)
Имя и фамилия *
Your answer
Ждём вас 21-го апреля!
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms