Utilizzo del logo
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Ragione Sociale *
e-mail *
Logo richiesto
Utilizzo previsto *
Informativa sul trattamento dei dati personali

Fracarro Radioindustrie S.r.l., in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.

La presente informativa integra la policy di navigazione del sito web, allo scopo di illustrare all’Utente come il Titolare tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di richiesta d’uso del marchio registrato: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy.

Finalità e base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i dati personali al solo fine di identificare l’interessato e consentire al Titolare di compiere pertanto le necessarie e legittime valutazioni rispetto al soggetto con il quale stipulare l’accordo, alla possibilità di eventuale successiva revoca del consenso e poter infine controllare il rispetto dei termini e condizioni di utilizzo del marchio. La base giuridica è costituita dall’esecuzione della misura contrattuale (come definito nell’ Informativa sull'utilizzo del logo) e dal legittimo interesse del Titolare alla tutela della propria immagine e nome.

Periodo di conservazione dei dati

Il Titolare conserverà i dati personali dell’Interessato fino alla possibile rescissione dell’accordo con il quale il Titolare ha concesso l’uso del logo.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto

Il conferimento dei dati è necessario e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per il Titolare di perseguire la sopra indicate finalità.

Categorie dei destinatari

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli esclusivamente a proprie figure interne autorizzate al trattamento, nonché alla società che fornisce il sistema informatico sul quale è basato il form di richiesta.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali non saranno di regola oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali. Il Titolare del trattamento potrà tuttavia avere necessità di effettuare tali trasferimenti nell’ambito dei rapporti con partner commerciali stabiliti fuori dallo Spazio Economico Europeo, oltre che in ragione dell’utilizzo di servizi informatici (cloud, backup, ecc.): in tutti questi casi, i trasferimenti saranno effettuati in conformità con le specifiche prescrizioni previste dalla disciplina in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto. L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.

Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: privacy@fracarro.com. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

Ho preso visione dell'informativa  sull'utilizzo del logo *
Required
Newsletter Fracarro
Se vuoi iscriverti alla Newsletter Fracarro clicca QUI.
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Fracarro.