FORMULÁRIO DE SÓCIO ADAO
Número de sócio provisório
Preencher no caso de já existir um cartão de sócio provisório
Your answer
Nome *
Your answer
Email *
Your answer
Morada *
Your answer
Localidade *
Your answer
Código Postal *
Your answer
País *
Your answer
Contacto Telefónico *
Your answer
Data de Nascimento
MM
/
DD
/
YYYY
NIF *
Your answer
Observações:
Your answer
Política de Privacidade ADAO - Tratamento de Dados Pessoais
A ADAO compromete-se a processar os seus dados pessoais com transparência, equidade, legalidade, exatidão, confidencialidade, economicidade, segurança e em conformidade com a Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei 67/98, de 26 de Outubro, e a demais legislação vigente nesta matéria, como a Lei 41/2004, de 18 de Agosto, com a redacção que lhe foi dada pela Lei 46/2012, de 29 de Agosto, relativa à protecção da privacidade no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, bem como em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de Abril de 2016, relativo à protecção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação de dados pessoais.

• O fornecimento de dados pessoais, diferentes dos necessários para a gestão de sócios, é de carácter facultativo e está conforme a Política de Privacidade de Dados disponível para consulta em www.adao2830.org/politica-de-privacidade/

• Tem o direito de não ficar sujeito à utilização e tratamento automatizado dos seus dados, nomeadamente, para efeitos de criação de um perfil individual.

• Tem o direito de se opor à utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing, promoção de produtos ou serviços e pesquisa de mercado, dentro dos limites da lei.

• Os dados pessoais dos associados serão conservados pelo prazo de 10 anos após a última interação com a ADAO. A qualquer momento pode solicitar para o email: geral@adao2830.org, o exercício do direito de acesso, rectificação, eliminação, limitação, oposição e portabilidade dos seus dados.

• Tem o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo, nomeadamente a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

• A transmissão de dados pessoais a entidades governamentais ou institucionais é feita apenas no âmbito do enquadramento legal obrigatório.

• A ADAO garante a confidencialidade do tratamento de dados pessoais dos seus associados, a segurança no seu processamento contra acessos não autorizados, perda, falsificação ou destruição, implementando as devidas técnicas de segurança.

Qualquer incidente de segurança relacionado com dados que não sejam públicos, identificado pela ADAO, será comunicado ao titular dos dados, nomeadamente o acesso indevido de terceiros, perda de dados e intrusão no sistema informático que implique acesso a dados.

Autorizo a recolha e utilização dos meus dados pessoais para os seguintes fins: *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.