Scheda di partecipazione ai programmi (partecipanti sopra i 18 anni)
Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,
Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
abbinamento studenti-famiglie e per scambi culturali e soggiorni studio da e per il nostro paese.
Il trattamento riguarderà anche dati personali rientranti nel novero dei dati "sensibili", vale a dire dati idonei a rivelare "l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale".
Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità:
copia scheda cliente, trattamento informatizzato su data base interno, telefonico , trattamento ed archivio cartaceo.
Il conferimento dei dati è obbligatorio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata prosecuzione del rapporto.
I dati saranno comunicati a:
studenti, famiglie ospitanti, Enti Statali, Enti preposti ai controlli della legge, scuole, università , Enti Pubblici o Privati limitatamente alle finalità del Progetto e/o dello scambio culturale.
Il titolare del trattamento è:
Victoria Language & Culture, via della Liberazione 7, 41012 Carpi (Mo), Italia.
Il responsabile del trattamento è:
Roberta Rinaldi e Anna Giovannini presso Victoria Language & Culture, via della Liberazione 7, 41012 Carpi (Mo), Italia.
Il rappresentante del titolare nel territorio dello Stato è : Roberta Rinaldi e Anna Giovannini
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente.
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

*
Required
NOME PROGRAMMA *
Your answer
DATE DEL PROGRAMMA *
Your answer
DATI ED INFORMAZIONI SUL PARTECIPANTE
COGNOME E NOME DEL PARTECIPANTE *
Your answer
SESSO *
LUOGO DI NASCITA: CITTÀ, PROVINCIA, STATO *
Your answer
DATA DI NASCITA - GIORNO/MESE/ANNO *
Your answer
INDIRIZZO (VIA, NUMERO CIVICO, CITTA’, CODICE POSTALE, PROVINCIA, STATO) *
Your answer
TELEFONO ABITAZIONE DEL PARTECIPANTE *
Your answer
CELLULARE DEL PARTECIPANTE *
Your answer
INDIRIZZO EMAIL DEL PARTECIPANTE *
Your answer
IL PARTECIPANTE E' IN POSSESSO DI UN DOCUMENTO VALIDO PER VIAGGIARE ALL'ESTERO? *
PASSAPORTO: NUMERO, NOME DEL POSSESSORE DEL PASSAPORTO COME SCRITTO SUL DOCUMENTO, DATA DI RILASCIO, DATA DI SCADENZA, AUTORITA' CHE HA RILASCIATO IL PASSAPORTO *
Your answer
ALTRO TIPO DI DOCUMENTO - SPECIFICARE *
Your answer
SCUOLA ATTUALMENTE FREQUENTATA (NOME, LOCALITA’, CLASSE E SEZIONE) *
Your answer
LIVELLO DI CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE *
IL PARTECIPANTE HA GIA’ STUDIATO INGLESE? SE SI’, PER QUANTI ANNI? *
Your answer
IL PARTECIPANTE FUMA? *
IL PARTECIPANTE SA NUOTARE? *
IL PARTECIPANTE HA ESIGENZE ALIMENTARI SPECIFICHE - DIETE PARTICOLARI -INTOLLERANZE E/O ALLERGIE ALIMENTARI? *
Your answer
IL PARTECIPANTE SOFFRE DI EVENTUALI PROBLEMI DI SALUTE? *
IL PARTECIPANTE STA SEGUENDO QUALCHE TERAPIA MEDICA? SI PREGA DI SPECIFICARE *
Your answer
ALTRE ALLERGIE: MEDICINALI, ANIMALI, STAGIONALI, POLLINE… SI PREGA DI SPECIFICARE E ANNOTARE LA RISPETTIVA TERAPIA *
Your answer
DATI DEL MEDICO CURANTE DA CONTATTARE IN CASO DI EMERGENZA (NOME, INDIRIZZO, NUMERO DI TELEFONO) *
Your answer
IL PARTECIPANTE DESIDERA DIVIDERE LA STANZA CON UNO O PIU’ AMICI ITALIANI? *
IL PARTECIPANTE DESIDERA CONDIVIDERE LA STANZA CON RAGAZZI STRANIERI? *
ULTERIORI INFORMAZIONI E/O RICHIESTE PARTICOLARI *
Your answer
DA’ IL SUO PERMESSO AL VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE ED ALL'ORGANIZZAZIONE STRANIERA, PARTNER DI VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE, DI FARE FOTO E VIDEO A SCOPI PUBBLICITARI E DI MARKETING? *
DA’ IL SUO PERMESSO AFFINCHE' VENGA SOCCORSO, IN CASO DI EMERGENZA? *
DA' IL SUO PERMESSO AFFINCHE' SIA IL PERSONALE DI VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE SIA IL PERSONALE DELL'ORGANIZZAZIONE STRANIERA PARTNER DI VICTORIA LANGUAGE AND CULTURE POSSA SOMMINISTRARE MEDICINALI EVENTUALMENTE NECESSARI? *
IO SOTTOSCRITTO: *
Your answer
DICHIARO CHE LE INFORMAZIONI QUI RIPORTATE SONO VERE E CORRETTE, INOLTRE MI IMPEGNO AD AGGIORNARE LE RISPOSTE SOPRA RIPORTATE QUALORA SI VERIFICASSERO DEI CAMBIAMENTI.
DATA *
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.