๐Ÿ“š๐Ÿ”ต Pendaftaran Public Class Akademi Edukreator | Batch #2 | September-November
Hai para (calon) edukreator! ๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ

Apakah kamu guru, pelajar, mahasiswa atau profesional yang punya keahlian dan pengetahuan di bidang kamu? Ayo kita 'banjiri' internet Indonesia dengan konten-konten mendidik! ๐Ÿฅณ

Mendidik bukan artian cuma dalam bidang akademis (matematika, bahasa, sains, dll ๐Ÿ”ฌ) lho! Tapi juga bisa di bidang praktis! (keuangan, memasak, fitness, dll ๐ŸŽพ). Semua aktivitas itu bisa dibikin konten edukasinya lho!

Nah, makanya lewat Akademi Edukreator ini, kamu bisa belajar skill-skill 'rahasia' yang dibutuhkan dalam menciptakan konten edukasi yang keren. Mulai dari menulis naskah, teknik kamera, melakukan riset, teknis animasi, mengelola kanal Youtube, monetisasi konten, dan masih banyak yang lainnya!

Tunggu dulu, apa ini gratis?
Gratis-tis-tis! Tapi seleksinya ketat ya! Jadi, tunggu apa lagi? Yuk ikut pendaftarannya di bawah!

โœจโœจโœจ

๐Ÿ“š ๐—ง๐—ฒ๐—ป๐˜๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐—ธ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฒ๐—บ๐—ถ ๐—˜๐—ฑ๐˜‚๐—ธ๐—ฟ๐—ฒ๐—ฎ๐˜๐—ผ๐—ฟ
https://akademiedukreator.com/
๐Ÿ”.๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ+ ๐๐ž๐ง๐๐š๐Ÿ๐ญ๐š๐ซ | ๐Ÿ.๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ+ ๐‹๐ฎ๐ฅ๐ฎ๐ฌ๐š๐ง | ๐Ÿ‘๐Ÿ ๐๐ซ๐จ๐ฏ๐ข๐ง๐ฌ๐ข

Akademi Edukreator adalah sebuah gerakan yang diinisiasi oleh Kok Bisa, YouTube Learning, Kemdikbudristek dan LIPI untuk memperbanyak video-video edukasi gratis berkualitas di internet Indonesia โ€” melihat minimnya konten video edukasi yang ada, serta minimnya kreator yang membuatnya.

Lewat gerakan ini, kami menginspirasi, melatih dan mengapresiasi para anak muda, guru dan profesional dari seluruh Indonesia untuk belajar cara terbaik bagaimana membagikan ilmunya dengan cara membuat konten video edukasi. Dengan kemampuan menjadi kreator konten edukasi (edukreator) tersebut, maka akan semakin banyak ilmu yang dapat dipelajari, disebarkan dan diakses di internet, memerdekakan para pelajar dan membantu kita merevolusi proses belajar secara online.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Apakah kamu siap? Yuk isi form-nya di bawah selengkap-lengkapnya!
๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ Nama Lengkap *
๐Ÿ“ž Nomor Telepon (WhatsApp) *
Jika kamu terpilih, panitia akan coba menghubungimu lewat WhatsApp. Jadi, pastikan nomormu bisa dihubungi ya!
๐Ÿ“ง Email *
Panitia juga akan coba menghubungimu lewat Email. Jadi, pastikan emailmu benar ya!
๐ŸŒ Domisili *
๐Ÿšน๐Ÿšบ Jenis Kelamin *
๐ŸŽ‚ Ulang tahun kamu *
MM
/
DD
/
YYYY
๐Ÿ’ผ Kesibukan kamu *
Jika kamu seorang profesional/sudah punya pekerjaan, pilih 'Other' dan isi pekerjaan kamu apa
๐Ÿ‘จโ€๐ŸŽ“ Ceritakan tentang dirimu! *
Bayangin kita baru kenal pertama kali nih.. Kamu tuh orang kayak apa sih? Latar belakang kamu apa? Minat kamu apa? Apa yang unik dari diri kamu??
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Rombak Media. Report Abuse