Webinar: "TIC y sostenibilidad. Digitalización para el cumplimiento de los ODS, los Objetivos de Desarrollo Sostenible" Formulario de inscripción
Muchas gracias por tu interés en nuestro webinar "TIC y sostenibilidad. Digitalización para el cumplimiento de los ODS, los Objetivos de Desarrollo Sostenible", el segundo de nuestra nueva serie de eventos virtuales MUNDO CONECTADO.
Martes 16 de junio 2020
15 hs UTC
10 hs México - Colombia
11 hs Chile
12 hs Argentina - Uruguay - San Pablo / Río de Janeiro / Brasilia
17 hs España
Por favor completa este breve formulario para inscribirte al webinar
Síguenos en redes sociales por información de próximas actividades
@CCATLAT @SSIGLAC @dominioLATAM @ARGENSIG @La_UPM
Dirección de correo electrónico *
Nombre *
Nombre y apellidos
País *
Institución / Empresa
Número de teléfono *
IMPORTANTE: En los próximos días te enviaremos la información para acceder al webinar. Síguenos en redes sociales por información de próximas actividades @SSIGLAC @dominioLATAM @CCATLAT @ARGENSIG
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Gobernanza Internet. Report Abuse