Autorización para el tratamiento de datos personales y envío de información por parte de la Fundación EPM
Yo, a través del diligenciamiento de este formulario y obrando dentro de los presupuestos legales exigidos, autorizo a LA FUNDACIÓN EPM, con NIT. 811.024.803-3, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 y artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales y/o del menor de edad que represento, para enviarme información de sus programas, actividades, proyectos, procesos educativos y/o servicios e inscripción y registro de asistencia a actividades a través de medios electrónicos, estos son: SMS, chat y correo electrónico.

Declaro que se me ha informado y conozco las condiciones de uso y permanencia en los espacios, programas y proyectos operados, administrados, de su propiedad o en general a cargo de LA FUNDACIÓN EPM a cualquier título y las actividades virtuales que se realicen en cada uno de ellos.

De la misma manera, declaro que se me ha informado de forma clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Asimismo, declaro que he sido informado que tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados, cuando versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

La Fundación EPM, como responsable del tratamiento de datos personales, me ha informado que su Política Administrativa de Protección de Datos Personales se encuentra publicada en la página web: www.fundacionepm.org.co y que puedo presentar mis reclamaciones al correo contactenos@fundacionepm.org.co, a través de la página web www.fundacionepm.org.co o en la línea de atención 4486960 opción 3.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
*
Required
Nombre completo
Tipo de documento
Número de documento
Nombre del responsable legal (en caso de ser menor de edad)
Parentesco con el menor de edad
Tipo de público *
Correo electrónico
Número de contacto
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy