Autorización para el tratamiento de datos personales y envío de información por parte de la Fundación EPM
Yo, a través del diligenciamiento de este formulario y obrando dentro de los presupuestos legales exigidos, autorizo a LA FUNDACIÓN EPM, con NIT. 811.024.803-3, para que, en los términos del literal a) del artículo 6 y artículo 9 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales y/o del menor de edad que represento, para enviarme información de sus programas, actividades, proyectos, procesos educativos y/o servicios e inscripción y registro de asistencia a actividades a través de medios electrónicos, estos son: SMS, chat y correo electrónico.

Declaro que se me ha informado y conozco las condiciones de uso y permanencia en los espacios, programas y proyectos operados, administrados, de su propiedad o en general a cargo de LA FUNDACIÓN EPM a cualquier título y las actividades virtuales que se realicen en cada uno de ellos.

De la misma manera, declaro que se me ha informado de forma clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Asimismo, declaro que he sido informado que tengo derecho a contestar o no las preguntas que me formulen y a entregar o no los datos solicitados, cuando versen sobre datos sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.

La Fundación EPM, como responsable del tratamiento de datos personales, me ha informado que su Política Administrativa de Protección de Datos Personales se encuentra publicada en la página web: www.fundacionepm.org.co y que puedo presentar mis reclamaciones al correo contactenos@fundacionepm.org.co, a través de la página web www.fundacionepm.org.co o en la línea de atención 4486960 opción 3.
*
Required
Nombre completo
Tipo de documento
Número de documento
Nombre del responsable legal (en caso de ser menor de edad)
Parentesco con el menor de edad
Correo electrónico
Número de contacto
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy