Iscrizioni Newsletter
Compila i seguenti campi per restare aggiornato su eventi e promozioni
NOME *
Your answer
COGNOME *
Your answer
EMAIL *
Your answer
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 e della normativa nazionale vigente in materia di trattamento dei dati personali
Con riferimento ai dati personali conferiti con il presente modello di raccolta dati, si forniscono le seguenti informazioni:1. Titolare dei dati del trattamento è Albergo Crimea di Giacomelli Giulia e Mattia Snc nella persona di Giulia Giacomelli, con sede operativa in Viale Pratogiano, 16 23022 Chiavenna (SO). Indirizzo di posta info@hotelcrimea.net. Il Responsabile della Protezione dei Dati, designato ai sensi dell’articolo 37 del Regolamento (UE) 2016/679, è Giulia Giacomelli contattabile all'indirizzo mail info@hotelcrimea.net 2. Finalità del trattamento I dati forniti sono trattati a fini di rilevazione del grado di soddisfazione della clientela per gli scopi per i quali sono raccolti e specificamente ai fini dello svolgimento delle attività inerenti ’”Pubblicazione dati sulla pagina Facebook e sito web a fini pubblicitari” oggetto della dichiarazione stessa.3. Modalità di trattamento I dati personali acquisiti sono trattati dal titolare del trattamento in forma elettronica e cartacea, nonché mediante procedure di archiviazione informatizzata, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza.4. Conferimento dei dati Il conferimento dei dati richiesti è obbligatorio ai fini dello svolgimento della procedura e l'eventuale rifiuto a fornire comporta l'impossibilità di procedere.5. Comunicazione e diffusione Tali dati verranno postati sui social e sul sito di Albergo Crimea di Giacomelli Giulia e Mattia Snc. 6. Periodo di conservazione I dati forniti saranno trattati e conservati per il periodo strettamente necessario al perseguimento delle finalità sopra dichiarate e comunque non oltre quanto indicato nel “Registro dei Trattamenti” della società.7. Diritti dell’interessato e forme di tutela All'interessato è garantito l'esercizio dei diritti riconosciuti dagli artt. 12 e ss. del Reg. (UE) 2016/679 e dalla normativa vigente in materia. In particolare, gli è riconosciuto il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento o la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione di legge, l'opposizione al loro trattamento, la trasformazione in forma anonima o la limitazione del trattamento. All'interessato è inoltre riconosciuto il diritto di proporre segnalazione, reclamo e ricorso presso l'Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, secondo le modalità previste dall'Autorità stessa. Per l'esercizio dei diritti è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento/Responsabile della protezione dei dati: mail: info@hotelcrimea.net.
Consenso *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy