1 Ciclo Internacional de Conversaciones de Costos
Evento Gratuito de Creación Colectiva de Conocimiento Especializado
Fecha del Evento: 1/Julio/2020 - 15/Julio de 2020 - 29/Julio/2020 y 12/Agosto/2020
Horario: Argentina Brasil y Uruguay 16 a 18 Hs. - Chile 15 a 17 Hs. - Colombia 14 a 16 Hs. - España 21 a 23 Hs.
Email address *
Nombre *
Apellido *
Institución *
Desea que le remitan el material del evento al correo electrónico? *
Su Interés en el evento es: *
Required
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy