Dejar partir, parir luz a nuestras hermanas y hermanos
Si tu madre y/o padre tuvieron pérdidas o abortos, o si un hermano tuyo murió al nacer o siendo pequeño, eso tendrá un espacio significativo en tu vida así tu no lo sepas, ya que la mayoría de estos dolores se ocultan o se viven en silencio.
SI tú sientes que quieres honrar a tus hermanos no nacidos y recuperar tu lugar en tu sistema familiar, este ritual es para ti.

Tiempo de duración: dos horas
Ritual para hermanas y hermanos

Sábado 1 de agosto
9:00 am Argentina, Uruguay, Brasil
8:00 am Bolivia, Chile, Venezuela
7:00 am México, Colombia, Ecuador, Perú
6:00 am Costa Rica, Nicaragua, Guatemala
14:00 hs Europa

En el encuentro haremos el ritual conjuntamente, al inscribirte te enviaremos lo que necesitas para hacerlo. Luego del ritual viene un acompañamiento de 9 días durante los cuales te enviaremos rituales complementarios y propuestas inspirativas para digerir el trabajo y sentir el efecto en tu vida cotidiana.

El aporte sugerido para esta actividad es de 5 dólares (abajo verás el precio por país) es un aporte no excluyente, así mismo si quisieras aportar un monto mayor según tus posibilidades, lo recibimos agradecidas.

Si eres terapeuta de procesos de sanación te ofrecemos la opción de tomar este curso como acompañante, donde incluye una sesión en vivo el viernes 31 de agosto, materiales específicos con sugerencia de ejercicios para trabajarlo en forma circular y en la sesión individual.

Día y hora
Clase especial para acompañantes
(queda grabado)

Viernes 31 de Julio
16 hrs Argentina, Uruguay
15 hrs Bolivia, Chile, Venezuela
14 hrs Ecuador, México, Colombia, Perú
13 hrs Costa Rica, Nicaragua, Guatemala
21 hrs Europa

Si te inscribes en esta opción está incluido el ritual del sábado 1.
El aporte sugerido por este acompañamiento específico es de 30 dólares (abajo verás el precio por país)

Una vez que llenes el formulario te responderemos con el número de cuenta y la información que requieras para completar la inscripción.


Clear selection
Nombre *
Ciudad y Pais de residencia *
Correo electrónico (email) *
Número de teléfono (whatsapp) con código de país *
¿Deseas hacer el ritual como participante o como terapeuta? *
Has participado previamente en algún ritual de duelo prenatal
Clear selection
¿Conoces sobre hermanos no nacidos de parte de madre o padre, de su historia?
Si eres participante, ¿Qué te motiva a hacer este ritual?
Si eres terapeuta, cuéntame si realizas alguna sanación con hermanos o hermanas no nacidos y algo de tu formación
¿Qué forma de pago eliges? Como participante
Clear selection
Qué forma de pago eliges como terapeuta
Clear selection
Alguna pregunta o comentario que nos quieras hacer?
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy