Scegliere la scuola superiore - incontro con Stefania Fiori 🧭
Incontro online dedicato ai genitori per supportare i figli nella loro scelta della scuola superiore.

Il link per seguire l'incontro verrà inviato il giorno prima dello stesso.
Informativa relativa al trattamento dei dati personali
Titolare trattamento dei dati: Studio Progetto Soc. Coop. Soc., con sede in Via Monte Ortigara, 115/B -36073 Cornedo Vicentino (VI), CF 02308460282 e P.Iva 00895600245

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate dal Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo sia elettronico che automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le Finalità di cui al punto 2.A (salvo altri requisiti legislativi). Per le finalità di cui al punto 2B, invece, tratterà i dati fino a revoca del consenso o dopo 5 anni dalla interruzione dei rapporti/comunicazioni con l’interessato.
Non si effettuano profilazioni di dati.

Studio Progetto coop soc, con sede in Via Monte Ortigara, 113 -36073 Cornedo Vicentino (VI), CF e P.Iva 00895600245, in qualità di titolare del trattamento (in seguito, “Titolare”), la informa, ai sensi degli art. 13 e 14 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) e nel rispetto del D. Lgs. n.196/03 (in seguito, “Codice Privacy” come modificato dal D.Lgs 101/18), che i suoi dati saranno trattati con le modalità qui riportate http://www.studioprogetto.org/wp-content/uploads/2020/01/Informativa-ai-rev-03.pdf
Dichiaro di aver letto l'informativa relativa al trattamento dei dati personali *
Nome *
Cognome *
E-mail *
Numero di telefono *
Comune di residenza *
Istituto scolastico frequentato dal/la figlio/a *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Studio Progetto. Report Abuse