Registro de Inscripción / asistencia webinar PLANIFICACION ESTRATEGICA DEL LABORATORIO CLINICO EN LA POST PANDEMIA Fecha: 29-07-2020 Hora: 6:30 p.m. Colombia - 7:30 p.m. Bolivia - 8:30 p.m. Argentina
2o conversatorio de la COLABIOCLI - CNB Colombia - Dr. Alvaro Justiniano ( Bolivia) - Juan Pablo Grammatico - (argentina) Dra Jovanna Borace (Panama)
Nombres y Apellidos *
Número de cédula / ID *
Correo electrónico *
Número telefónico *
Esta asociado al Colegio Nacional de Bacteriología CNB *
Le gustaría ser contactado para ser asociado al CNB *
Marque el país en el cual se encuentra
Clear selection
Registre el Estado o Departamento del país en el cual se encuentra.
Profesión
Clear selection
Autoriza al CNB Colombia el manejo de sus datos registrados? *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Colegio Nacional de Bacteriología. Report Abuse