Ficha de inscrição "Diálogos com António 2020"
A revista Mensageiro de Santo António e a Comissão do Jubileu 2020 dos Mártires de Marrocos e da Vocação Franciscana de Santo António, promovem +2 Diálogos com António 2020:

"+1 Tempo da Criação" - 03-10-2020 (sábado) - 19:30 (TMG - 15:30 em São Paulo, Brasil)
"+2 Ninguém fica para trás" - 01-11-2020 (Domingo) - 16:00 (TMG - 12:00 em São Paulo, Brasil)

Local: Sala do Capítulo do Mosteiro de Santa Cruz, Coimbra

Os diálogos serão presenciais com lugares limitados
e transmitidos através das redes sociais: YouTube e Facebook.
Email address *
1 - Escreva o seu nome e apelido *
2 - Selecione o evento e a modalidade em que pretende participar *
Selecione o Diálogo e a modalidade em que pretende participar
Presencial
Redes Sociais
"Tempo da Criação" 03-10-2020 (sábado) 19:30
"Ninguém fica para trás" 01-11-2020 (domingo) - 16:00
4 - Telefone / telemóvel
AUTORIZO A UTILIZAÇÃO DOS MEUS DADOS PESSOAIS: *
Os dados recolhidos serão utilizados de acordo com as normas legais em vigor de proteção de dados, pelo que deve assinalar todos os fins autorizados.
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy