Registro Módulo 1 Conceptos Básicos de Contraloría Social
Para poder cursar el Módulo 1 Conceptos Básicos de Contraloría Social, llena el formulario con tus datos. Recuerda escribir correctamente tu nombre y en mayúsculas ya que es el que aparecerá en tu constancia.
AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO
DENOMINACIÓN Y FUNDAMENTO LEGAL DE LA RESPONSABLE
La Secretaría de la Transparencia y Rendición de Cuentas del Estado de Guanajuato, por conducto de la Dirección de Evaluación Social, adscrita a la Dirección General de Contraloría y Evaluación Social, con fundamento en lo dispuesto por los artículos 14 apartado B fracciones II y III, así como 80 de la Constitución Política para el Estado de Guanajuato; 3, 13 fracción X y 32 de la Ley Orgánica del Poder Ejecutivo para el Estado de Guanajuato; 46 fracción II y 49 del Reglamento Interior de la Secretaría de la Transparencia y Rendición de Cuentas, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
La finalidad del tratamiento de sus datos personales es:
• Llevar un registro de las personas que participan en los proyectos y programas ejecutados por la Dirección de Evaluación Social, para efecto de otorgar la atención y seguimiento oportuno.
• Integrar un registro y estadística, que identifique el perfil demográfico de nuestros usuarios a fin de mejorar las herramientas y mecanismos que se ponen a su disposición para interactuar con ellos.

TRANSMISIÓN DE DATOS PERSONALES
Se hace de su conocimiento que sus datos personales son tratados en los términos establecidos en el artículo 19, 96, 97, 98, 99, 100 y 101 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato, y podrán ser transmitidos a otras autoridades siempre y cuando, éstos se utilicen para el ejercicio de sus facultades, además de otras transmisiones previstas en la Ley.

MECANISMOS Y MEDIOS DISPONIBLES PARA MANIFESTAR NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES QUE REQUIEREN EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR
Si desea manifestar su negativa para el tratamiento de datos personales para finalidades y transferencias de datos personales que requieren el consentimiento del titular, es necesario que dicha manifestación se realice por escrito.

CONSULTA DEL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
El aviso de privacidad integral podrá ser consultado en la página institucional de internet de la Secretaría de la Transparencia y Rendición de Cuentas: http://strc.guanajuato.gob.mx/
Nombre completo (Apellido Paterno, Apellido Materno y Nombres) *
Correo electrónico *
Sexo *
Edad: *
Required
Municipio *
Sector al que perteneces *
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of guanajuato.gob.mx. Report Abuse