Autosport Jahresrückblick Quiz 2021
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. Dieses Jahr war die Formel E in London zu Gast. Was macht diese Strecke so besonders? *
1 point
Captionless Image
2. Wer war der jüngste Fahrer der in diesem Jahr eine Runde der Rallye-Weltmeisterschaft gewonnen hat? *
1 point
3. Vielleicht nicht im Motorsport, aber eine Legende wie Valentino Rossi darf nicht fehlen. Auf welcher Strecke fuhr Rossi sein allerletztes MotoGP-Rennen? *
1 point
4. Welches Team gewann das 24 Stunden Rennen von Le Mans zum vierten Mal in Folge? *
1 point
5. Stéphane Peterhansel hat zum 14.(!) Mal die Rallye Dakar gewonnen. Aber wie viele der 12 Etappen hat er gewonnen? *
1 point
6. Welcher fragwürdige Rekord wurde beim diesjährigen 24-Stunden-Rennen auf dem Nürburgring aufgestellt? *
1 point
7. Welche Rallye kehrte zum ersten Mal seit 2002 in den WRC-Kalender zurück? *
1 point
8. Wie viele Fahrer schafften es während des chaotischen F1 GP von Ungarn ins Ziel? *
1 point
9. Welcher ehemalige Formel-1-Fahrer wurde dieses Jahr Langstrecken-Weltmeister? *
1 point
10. In diesem Jahr wurde eine neue Klasse für voll elektrische Offroad-Rennen eingeführt: Extrem E. Was ist an dieser Meisterschaft nicht wahr? *