2021 CMCA网络宣教研讨会
澳洲基督教华人卫理公会宣教部举办
主题:21世纪宣教新趋势
讲员:王宝星牧师博士
(砂拉越卫理公会华人年议会宣教部干事,卫理神学院讲师;宣道堂配属牧师)
日期: 7th August, 2021
时间: 08:00AM - 10:30AM (Perth)
10:00AM - 12:30PM (AEST)
09:30AM - 12:00PM (Adelaide)
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
姓名 Name *
电话 Phone *
电邮Email *
教会 Church
工作坊 Workshop *
工作坊讲员介绍:
林日峰博士(UK):(美国《威斯敏斯特神学院》神学硕士(主修新约);英国《谢菲尔德大学》哲学博士(主修新约);编和着了7本中文书籍和2 本英文书籍;曾任英国《COCM圣经学院》院长(2003-2009年)和《马来西亚圣经神学院》(《马圣》)院长第四任院长(2010-2014年), 现是《马圣》的研究学者.)

杜阜运宣教士 (Japan):
出生于马来西亚,砂拉越,诗巫。毕业于诗巫卫理神学院。
2012年开始牧会;2017年前往日本宣教至今。
所配搭的教会:京都浸信教会。
师母:陈思伶Belle;育有一女一男。现居日本

余琤琤宣教士 (Cambodia): 现居柬埔寨
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy