Online заявка на поступление в СПбУУЭ МИЭ (бакалавриат)

    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question
    This is a required question

    За более подробной информацией обращайтесь в приемную комиссию по телефону (8152) 43-28-28

    Согласие на обработку персональных данных

    В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» подтверждаю свое согласие на обработку Санкт-Петербургским университетом управления и экономики (далее – Оператор), находящимся по адресу г. Санкт-Петербург, Лермонтовский проспект, д. 44, литер А, моих персональных данных, указанных в настоящей электронной заявке поступающего в целях принятия решения о возможности поступления на обучение в университет. В процессе осуществления Оператором действий по организации приема в университет я предоставляю право уполномоченным Оператором работникам университета передавать мои персональные данные другим работникам Оператора, в случаях, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации и локальными правовыми актами университета. Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, указанными в электронной заявке, включая сбор (в том числе, посредством направления запросов иным Операторам персональных данных), запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использованием средств автоматизации и без использования таких средств, в том числе посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом. Настоящее согласие действует бессрочно. Я оставляю за собой право в случае не поступления на обучение отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора. В случае получения моего письменного заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, указанных в настоящей электронной заявке, Оператор обязан прекратить их обработку в течение времени, установленного законодательством Российской Федерации. Предоставление персональных данных Оператору не гарантирует прием в университет.
    Must be a number greater than 5
    This is a required question