代辦美國ESTA簽證
請注意下列旅客不適用ESTA,而必須申請非移民簽證!
赴美目的非B1/B2簽證所允許的洽商或觀光,包括:
1.欲在美國工作者(無論有給職或無給職),包括新聞與媒體工作者、寄宿幫傭、實習生、音樂以及其他特定職種。
2.欲在美國求學(F簽證)或參加交換訪客計劃者(J簽證)。
3.須過境/空勤或航海組員簽證者(C1/D),如海員或空服員。
4.以私家飛機或私人遊艇入境美國者。
5.欲在美洽商或觀光超過90日者。
6.曾被拒絕ESTA授權許可,或有其他違反移民法事項者。
申請ESTA簽證之聲明書
根據各國法律規定,外國人在申請簽證的過程中,申請者必須誠實提供簽證申請所需之相關文件,並註明停留目的(旅遊/商務/探親訪友…等)。若有為了取得簽證許可而提供任何虛假、不實等情事發生,將導致申請被拒;若申請者已取得簽證,亦將被註銷簽證,並擔負法律責任。
ESTA如經批准,只是表示符合資格並得以前往美國,但並不保證可以根據VWP入境美國。經抵達美國後,入境時需接受官員的檢查,該名官員可以根據VWP或根據美國法律以任何理由決定不得入境美國。
中文姓名 *
Your answer
*
下列表格所填之所有資料皆正確無誤,且已明瞭申請簽證的過程中提供虛假及不實之資料所將衍生之結果,並同意授權承昇旅行社代為申請簽證事宜。
ESTA申請注意事項
申請人請務必誠實並親自回答,已發生多起ESTA已核准,但因問題回答不實,在抵達美國時被海關拒入境的案例。
您是否曾辦過ESTA *
ESTA有效期通常為2年,如果重新換發新的護照 或旅客更改了姓名 或旅客更改了性別 或旅客的國籍發生變更;或旅客以前對任何要求回答「是」或「否」的ESTA申請問題的回答所依據之情形已發生變更才需重新辦理
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 雲林科技大學. Report Abuse - Terms of Service