ENCUESTA DE SATISFACCIÓN DEL SERVICIO
AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN LAS ENCUESTAS DE SATISFACCIÓN EN BOMBEROS DE BUCARAMANGA
AUTORIZACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Con el diligenciamiento y envío de la presente encuesta de Satisfacción Usted autoriza a BOMBEROS DE BUCARAMANGA para realizar el tratamiento de sus datos personales aquí recolectados para las siguientes finalidades: 1) Realización de encuestas, estudios y/o confirmación de información necesarios para la prestación y mejora de los servicios prestados por la entidad. 2) Caracterizarlo como cliente, usuario y/o beneficiario de los servicios prestados por la entidad. Recuerde que Usted tiene el derecho a conocer, actualizar y rectificar mis datos personales, solicitar prueba de la presente autorización, ser informado sobre el uso que se ha dado a estos datos, presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracción a la ley, revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos en los casos en que sea procedente y acceder en forma gratuita a los mismos. Puede consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en la página web www.bomberosdebucaramanga.gov.co/contenido/%20politica-proteccion-de-datos/
NOMBRE Y APELLIDOS: *
ENTIDAD/EMPRESA:
SEXO: *
Pertenece a algún grupo étnico, población con discapacidad/vulnerabilidad o es victima del conflicto armado? *
Si su respuesta anterior fue si, especifique con que población se identifica *
Para el Cuerpo Oficial de Bomberos de Bucaramanga es muy importante conocer su opinión y grado de satisfacción con el servicio prestado durante la ejecución de sus actividades misionales. A continuación, podrá evaluar el desempeño de la entidad en una escala de 1 a 5, de acuerdo a los siguientes valores:
Clear selection
Por favor seleccione el servicio que recibió por parte de la Entidad. *
Sin título
Si es el servicio A responda la pregunta 1 y continúe en la pregunta 4
Si es el servicio B responda la pregunta 2 y continúe con la pregunta 4
Si es el servicio C responda la pregunta 3 y continúe con la pregunta 4
1. Fue oportuna la Atención de la emergencia:
Clear selection
2. El servicio de prevención e inspecciones de seguridad humana y protección contra incendios y emergencias ofrecido por la Entidad ha sido eficaz y cumplió sus necesidades y expectativas:
Clear selection
3. El servicio de capacitación y/o evaluación a empresas, entidades y comunidad en general, especialmente en conformación de brigadas nivel básico ha sido eficaz y cumplió sus necesidades y expectativas:
Clear selection
4. Considera que los servidor públicos que lo atendieron fueron respetuosos y amables: *
5. Como percibió la Idoneidad del personal de Bomberos de Bucaramanga en el desarrollo del servicio: *
6. Los funcionarios de la Entidad portaban adecuadamente el uniforme y los elementos de protección personal durante la atención del evento o prestación del servicio: *
7. La respuesta a su requerimiento fue oportuna: *
8. En general se encuentra satisfecho con el servicio recibido por parte de BOMBEROS DE BUCARAMANGA: *
Su Opinión y satisfacción es muy importante para nosotros por favor indíquenos cualquier observación u oportunidad de mejora
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy