Acreditación  Seminario Lechería del futuro, sustentabilidad y producción vitalicia de las vacas.
📅 Martes 27 de Septiembre.
⏰ 17.30 hs. Chile   | 16.30 hs. Colombia | 18.30 hs. Argentina | 

💻 Modalidad Virtual - En vivo por WebinaJam
𝑨𝒄𝒕𝒊𝒗𝒊𝒅𝒂𝒅 𝑵𝑶 𝒂𝒓𝒂𝒏𝒄𝒆𝒍𝒂𝒅𝒂 con ✍️ 𝐢𝐧𝐬𝐜𝐫𝐢𝐩𝐜𝐢ó𝐧 𝐩𝐫𝐞𝐯𝐢𝐚
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Innovar Agro.