Registro Usuarios ACECOLOMBIA APP
Cada centro comercial afiliado podrá tener hasta 5 usuarios registrados en Acecolombia APP .
Recuerde que los gerentes ya cuentan con un perfil en la aplicación, por lo tanto complete a continuación los datos de cada usuario que desea registrar en los cuatro cupos restantes.
Ciudad *
Centro Comercial *
Cédula de Ciudadanía *
Nombres y Apellidos *
Cargo *
Correo electrónico *
Aviso de privacidad y autorización de uso de datos personales
La Asociación de Centros Comerciales de Colombia, ACECOLOMBIA, en cumplimiento de la ley de protección de datos ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos, le informa que los datos personales que usted nos suministre, serán tratados con seguridad física y técnica por Acecolombia con el fin de protegerlas de terceros que no tengan autorización de obtenerlas.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Acecolombia ubicado en la carrera 100 # 11 – 60 torre farallones oficina 207 en Cali, Valle del Cauca. Los datos personales se recolectarán a través de diferentes canales de comunicación y serán usados para:
1) Acceder de manera gratuita a sus datos personales,
2) así como conocerlos, rectificarlos, corregirlos y actualizarlos, siguiendo los procedimientos establecidos más adelante.
3) Solicitar y obtener prueba de la autorización concedida para el tratamiento de sus datos personales, excepto en el caso en que ella se presuma por haberse usado mecanismos alternos de comunicación, como lo prevé el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.
4) Obtener información sobre el uso que se ha dado a su información personal.
5) Acudir ante las autoridades, especialmente ante la Superintendencia Delegada para la Protección de Datos Personales de la SIC, con el fin de solicitar y exigir el amparo de los derechos que le confieren las leyes.
6) Revocar, en cualquier momento, la autorización para el tratamiento de sus datos personales, modificarla o condicionarla.

Así mismo, solicitar la supresión del dato, su modificación o aclaración, salvo que sea necesaria la información por razones legales o contractuales

Por tal motivo, y con el interés de velar por el respeto y protección de los datos personales actuales y futuros, Acecolombia podrá ceder o comunicar los datos recogidos única y exclusivamente a sus aliados estratégicos, de acuerdo a la Política de Tratamiento vigente, la cual blinda el debido uso o alteración de los datos por terceros, su manipulación, alteración, deterioro o pérdida.

Todo lo anterior, acorde con el aviso de privacidad y política de tratamiento de datos que podrá consultar en la página web www.acecolombia.org, para dudas e inquietudes puede comunicarse al correo: info@acecolombia.org.

De acuerdo al AVISO DE PRIVACIDADAD anterior autorizo de manera previa, explicita e inequívoca a Acecolombia, y sus centros comerciales asociados para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las que aquí contempladas. Declaro que soy el titular de la información reportada en este formulario para autorizar el tratamiento de mis datos personales, que la he suministrado de forma voluntaria y es completa, confiable, veraz, exacta y verídica.
He leído y acepto el aviso de privacidad. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Acecolombia. Report Abuse