プライバシーポリシー
株式会社マイクロウェーブデジタル https://microwavedigital.com
Sign in to Google to save your progress. Learn more
株式会社マイクロウェーブデジタル(以下「当社」)は、円滑なコミュニケーションとエモーショナルな価値を実現することを理念とし、お客様、パートナー、自社社員及び関係者等多くの方が感動できる仕組みの提供を継続的に行い、戦略、アート、テクノロジーを通じて、経済発展と豊かな社会づくりに貢献します。

当社は、個人の尊厳を重んじ、個人情報保護の重要性について役員及び社員一同が認識し、個人情報を適正に取扱うことが当社の社会的責務と考えております。個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」)、その他の法令、規範を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、その取り組みを徹底させます。また、個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの見直しと改善を継続的に行い、安全性・透明性の高い企業活動の推進に努めます。

制定日:2021年3月1日

株式会社マイクロウェーブ
代表取締役 髙田 志郎



個人情報の管理について

当社は個人情報への不正なアクセス、または個人情報の漏洩、滅失、誤用、改ざん等の危険を防止するため、セキュリティシステムの維持、管理体制の整備、社員教育の徹底等技術面及び組織面において、必要な範囲で、厳重かつ合理的な安全対策・予防措置を講じます。


個人情報の取得と利用

当社は、全ての事業活動及びサービスで個人情報を取得・利用するにあたり、利用目的を明確にした上で、目的達成に必要な範囲内で適正な手段で個人情報を取得し、その範囲から逸脱しないことを原則とします。当社は、既存の事業・商品の発展、新たな事業・商品の開発に必要な範囲で、お客様、パートナーその他の関係者より開示いただいた情報を利用することがあります。弊社の活動やサービスの情報提供手段として電子メールでの送信またはダイレクトメールでの送付をさせて頂く場合がございます。電子メールやダイレクトメールをお望みにならない場合、ご連絡を頂ければ送信・送付を中止いたします。

個人情報の委託について
当社は、個人情報の提供を伴う第三者への業務委託を行う場合があります。その際は委託先との間で情報取扱いに関する契約の締結をはじめ、個人情報の漏洩、滅失、き損の防止及び是正のため、合理的に必要な範囲で、適切な管理と監督を行います。

個人情報の第三者提供について
当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、あらかじめご本人の同意を得ることなく、保持している個人情報を第三者に開示・提供することはいたしません。

個人情報の開示、訂正、削除について
当社の保有する個人情報について、ご本人から開示、訂正、利用停止、削除が希望される場合、また苦情、相談等に関しては、下記のお問い合せ窓口にご連絡ください。ご本人であることを確認した上で、迅速かつ誠意をもって対応致します。

お問い合わせ窓口
当社の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

お問い合わせ先
info@microwavedigital.com

お問い合わせフォーム
https://docs.google.com/forms/d/1TcypOG0XwE-YRbTXV0-HxMDMGSnR1PwlPny5XSDakZ8/edit
Submit
Clear form
This form was created inside of 株式会社マイクロウェーブ. Report Abuse