Taller abierto con Oscar Brenifier -              "Voluntad, ¿esfuerzo o pasión?"
Domingo  25 de septiembre de 2022
19:30 Francia y España
12:30 Ciudad de México y Colombia
13:30 Chile
14:30 Argentina

El taller es gratuito, escribe tus datos y te enviaremos un mensaje por correo con el enlace del evento un día previo al taller.
Si deseas ser notificado por telegram, llena la casilla correspondiente.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Nombre completo *
Correo electrónico *
Teléfono celular *
País de procedencia *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy