ASISTENCIA - II CONGRESO INTERNACIONAL SoPhIC-2023
II Congreso Internacional SoPhIC - 2023. Ciencia para el futuro e integración de las regiones.
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
Información requerida para diligenciar el formulario:
  1. Nombre y e-mail
  2. Departamento de origen.
  3. Departamento en el que se encuentra.
  4. Departamentos en donde se desarrolla la investigación.
Autorización para el tratamiento y uso de datos personales. *
De conformidad con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales” y el Decreto 1377 de 2013, que la reglamentan parcialmente, manifiesto que otorgo mi autorización expresa y clara para que la Sociedad de Doctores e Investigadores de Colombia - SoPhIC, pueda hacer tratamiento y uso de mis datos personales, los cuales estarán reportados en la base de datos de la que es responsable dicha organización y que han sido recolectados en las relaciones contractuales que ésta realiza en desarrollo de su objeto social. De acuerdo a la normatividad citada, la Sociedad de Doctores e Investigadores de Colombia - SoPhIC queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar la información suministrada, solo para aquellas finalidades para las que se encuentra facultado y respetando en todo caso, la normatividad vigente sobre protección de datos personales. No obstante, la presente autorización, me reservo el derecho a ejercer en cualquier momento la posibilidad de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de mis datos personales en la base de datos de la organización, cuando así lo estime conveniente.
Tipo de inscripción: *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy