Россия после Крыма и новый срок Путина
Четыре года назад Россия аннексировала Крым и стала совершенно другой страной. Нарушив международное право, её отношения с Западом теперь чреваты напряженностью даже в тех областях, где когда-то была надежда на сотрудничество. Стремясь уменьшить свою зависимость от Европы, Россия продвигает свою точку зрения в Азии и её Евразийском экономическом союзе, но это происходит слишком медленно. Вслед за историческим захватом Крыма 2014 года последовала четырехлетняя экономическая стагнация внутри страны. Влияют как санкции, так и низкие цены на нефть в мире. Внутри самой правительственной бюрократии ведется борьба за власть: новые идеологии и новые лица стремятся получить внимание.

18 марта 2018 Путин был “переизбран” на пост президента, и главный вопрос, который стоит перед нами - то, как именно изменится кремлевский режим в новой итерации, станет ли он более агрессивен и во внешней и внутренней политике?

“A successful failure: Russia after Crime(a)“ - книга, которую недавно издал аналитический журнал "Intersections", ее цель - предоставить анализ тенденций, обеспечивающих «дорожную карту» для всех, кто хочет понять работу «пост-крымской» России. Она включает исследования отношений между Россией и Западом, роль санкций, западную политику в отношении Украины, антиамериканизм, военную доктрину России, судьбу планов модернизации армии, миграцию, растущее «вооружение» истории и попытки правительства построить новый «крымский консенсус» с российским обществом.

Все это мы обсудим с редакторами книги, политологами Антоном Барбашиным, Ольгой Ирисовой, Фабианом Буркхардтом.

Имя и фамилия *
Your answer
Контактный e-mail *
Your answer
Комментарии/пожелания
Your answer
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms