RakFond RFP # 2018-02
СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Субъект персональных данных, предоставляя свои данные некоммерческой организации «Фонд поддержки научных исследований в онкологии» (далее – Фонд), принимает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, субъект персональных данных дает свое согласие Фонду на обработку своих персональных данных на следующих условиях:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адреса электронной почты; номер телефона; должность; ссылка на профили в социальных сетях; название ВУЗа/работодателя.
3. Персональные данные субъекта персональных данных не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных: обеспечение основной деятельности Фонда; исполнение договоров, стороной которого, либо выгодоприобретателем или поручителем по которому являются субъекты персональных данных и (или) Фонд.
5. Основанием для обработки персональных данных являются: ч. 1 ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; устав и иные локальные нормативные акты Фонда; настоящее Согласие.
6. Субъект персональных данных дает согласие на обработку персональных данных следующими способами: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
7. Хранение персональных данных осуществляется с момента настоящего согласия до прекращения деятельности Фонда. Обработка и хранение персональных данных могут быть прекращены по письменному запросу субъекта персональных данных, направленному на юридический адрес Фонда.
8. Настоящее Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его законным представителем в любое время путем направления письменного запроса Фонду по юридическому адресу Фонда.
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его законным представителем согласия на обработку персональных данных Фонд вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 4, 6 - 8, 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует до момента прекращения обработки и хранения персональных данных, указанных в п. 8 настоящего Согласия.
*
Required
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of RakFond.