1° Foro Latinoamericano de Acuicultura
1st. Latin-american Aquaculture Forum
Correo Electrónico / E-mail
Nombre Completo / Full Name
Número de Contacto / Phone Number
Empresa / Company
País / Country
¿A qué fecha según el tema quiere asistir?
Autorización para el tratamiento de datos personales / Data privacy statement

El Foro Iberoamericano // Industria 4.0 y Ahorro Energético en Soluciones de Aire Comprimido necesita de sus datos personales, como nombre, país, empresa correo electrónico. Estos datos tienen como finalidad la gestión de su inscripción al foro y para enviar información de actualización de la industria 4.0 y piezas publicitarias, la cual se compartirá con casa matriz KAESER KOMPRESSOREN SE y sus subsidiarias para fines comerciales. Sus datos personales serán tratados en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, Decreto Único 1074 de 2015 y Decreto 1759 del 8 de noviembre de 2016, Circulares de la Superintendencia de Industria y Comercio, así como las normas que las complementen, modifiquen, sustituyan y adicionen, relacionadas con la protección de datos personales, KAESER COMPRESORES DE COLOMBIA LTDA se responsabiliza del tratamiento de la Información conforme a sus Políticas, garantizando la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, además garantiza que los mecanismos a través de los cuales se hace uso de la información son seguros y confidenciales, respaldados por procedimientos encaminados al efectivo cumplimiento de los derechos a su favor.

Que en razón de lo anterior y en cumplimiento de lo dispuesto en la Constitución y la ley en Colombia, usted tiene derecho a: conocer las Políticas de Tratamiento de la Información, acceder, actualizar, obtener prueba de autorización y oposición, rectificar, presentar quejas, suprimir y/o a revocar la autorización y contenido sobre mis datos o de quiénes soy titular, conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual estará disponible en la página web www.kaeser.com.co en el link: http://co.kaeser.com/Images/politica-para-el-tratamiento-datos-personales-tcm33-840485.pdf, para lo cual usted puede comunicarse al teléfono (571) 7429393 o al correo electrónico info.colombia@kaeser.com.

For English please check this out: https://www.kaeser.com/int-en/privacy.aspx
Acepto / Accept terms
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of KAESER Kompressoren SE. Report Abuse