AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
RISKS INTERNATIONAL SAS en adelante LA EMPRESA, en aras de proteger el interés general y el derecho colectivo de empleados, clientes, proveedores y terceros que le suministran datos personales; reconoce la importancia de garantizar y proteger el derecho fundamental de HABEAS DATA en el marco de lo establecido en la ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios.

LA EMPRESA se reserva el derecho que le asiste en materia de evaluación de riesgos, conocimiento del tercero o de verificación de antecedentes en las listas de consulta pública o privada, con el fin de prevenir los actos de interferencia ilícita, lavado de activos, financiación del terrorismo, contrabando, contaminación, tráfico de migrantes, trata de personas, extorsión, enriquecimiento ilícito, secuestro, rebelión, tráfico de armas, narcotráfico, delitos contra la administración pública (corrupción), delitos contra el sistema financiero y proliferación de armas de destrucción masiva y delitos conexos a los anteriores. Que pueda atentar contra la operación y su buen nombre. También se reserva a consultar los datos almacenados en archivos privados, estadísticos, públicos y de acceso al público.

Para solicitar a LA EMPRESA la revocación de los datos, el titular deberá manifestar si esta es total o parcial.

a) Si la revocatoria es total, cesará cualquier actividad autorizada para el Tratamiento de sus datos personales.
b) Si la revocatoria es parcial podrá continuar con el tratamiento de datos personales de acuerdo a la autorización del titular.

En caso de consulta, queja, solicitud, petición y/o reclamo en relación con sus datos personales, los titulares o sus causahabientes podrán enviar un e-mail al correo contactos@risksint.com para ejercer sus derechos.

Las consultas serán atendidas en un término no superior a quince (15) días hábiles contados a partir del día en que se reciba la solicitud, siendo éste el primer día del término. Si no fuera posible atender la consulta en el término indicado, se deberá informar al titular o parte interesada los motivos de la demora señalando la fecha en que se atenderá la consulta. Siendo este tiempo menor a cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del término inicial.

Teniendo en cuenta la anterior información, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a LA EMPRESA, tratar mis datos personales de acuerdo a su política de Tratamiento de Datos para los fines comerciales, laborales, legales, y/o contractuales.

Declaro que conozco la política de protección de datos de LA EMPRESA, junto con los mecanismos para la consulta, queja, solicitud y/o reclamo en relación con el Tratamiento de mis datos personales.

Expreso que la información que he suministrado a LA EMPRESA, es verídica y ha sido proporcionada de forma voluntaria.

En consideración a lo anterior y de acuerdo con nuestro interés de proteger su privacidad, le informamos que a partir de la fecha de publicación del presente aviso (02-02-2016), los titulares tendrán un término de 30 días hábiles (Numeral 1 Artículo 10 del Decreto 1377 de 2013) para ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar o solicitar la supresión de sus datos personales, dirigiendo su comunicación a contactos@risksint.com o utilizando el formulario de contactos de la Página web: www.risksint.com.
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of RISKS INTERNATIONAL SAS.