Анкета для участия в проекте "Золотая Лига"
Как только мы обработаем полученные данные, свяжемся с Вами для обсуждения дальнейших действий по указанным в анкете контактам.

Необходимо заполнить все поля.

* Настоящим я, "Субъект Персональных данных", даю свое согласие на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении данной анкеты, путем заполнения гугл-веб-формы на сайте ГАУ ИДПО ДТСЗН и его поддоменов soc-education.ru
Фамилия Имя Отчество *
Название учреждения *
Название отдела *
Название должности *
Мобильный телефон *
e-mail *
Согласие на обработку персональных данных. Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие Государственному автономному учреждению города Москвы «Институту дополнительного профессионального образования работников социальной сферы» (далее – «ГАУ ИДПО ДТСЗН», адрес: 105066, город Москва, Басманный 1-й переулок, дом 10) на обработку своих персональных данных, указанных при заполнении анкеты путем заполнения гугл-веб-формы на сайте ГАУ ИДПО ДТСЗН http://soc-education.ru/liga/ и его поддоменов *. soc-education.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне, как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, профессию, контактные данные (телефон, электронная почта). Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных ГАУ ИДПО ДТСЗН с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений, в том числе информационного содержания, от ГАУ ИДПО ДТСЗН, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок, приглашений на мероприятия ГАУ ИДПО ДТСЗН и другой информации новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий ГАУ ИДПО ДТСЗН. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта ГАУ ИДПО ДТСЗН. Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями ГАУ ИДПО ДТСЗН.ГАУ ИДПО ДТСЗН принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. ГАУ ИДПО ДТСЗН вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Я ознакомлен(а), что: 1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте ГАУ ИДПО ДТСЗН, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте ГАУ ИДПО ДТСЗН; 2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме; 3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. *
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy