Autorización de tratamiento de protección de datos personales
CARITAS ARQUIDIOCESANAS - PASTORAL SOCIAL
Dando cumplimiento a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012, "Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales" y de conformidad con lo señalado en el Decreto 1377 de 2013; con la autorización de este documento manifiesto que he sido informado(a) por CÁRITAS ARQUIDIOCESANA DE MEDELLÍN en adelante LA PASTORAL SOCIAL de lo siguiente:

1. LA PASTORAL SOCIAL actuará como Responsable del Tratamiento de los datos personales de los cuales soy titular (y/o de mi representado en caso de que el titular sea menor de edad) y que conjunta o separadamente podrá recolectar, usar y tratar dichos datos personales conforme a la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en su página web.

2. Que me ha sido informado(a) la(s) finalidad(es) de la recolección de los datos personales, la(s) cual(es) se encuentra(n) de manera concreta y precisa en la Política de Tratamiento de Datos Personales disponible en su página web.

3. Es de carácter facultativo o voluntario responder preguntas que versen sobre Datos Sensibles o sobre menores de edad.

4. Mis derechos como titular de mis datos (o los de mi representado) son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información personal, así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

5. Los derechos pueden ser ejercidos a través de los canales dispuestos por LA PASTORAL SOCIAL y observando su Política de Tratamiento de Datos Personales, la cual hace parte integral de la presente autorización.

6. Mediante la página web de la entidad (www.pastoralsocial.co) o mediante otros medios físicos o directos, podré radicar en nombre propio (o en calidad de representante) cualquier tipo de requerimiento relacionado con el tratamiento de mis datos personales (o los de mi representado).

7. LA PASTORAL SOCIAL garantizará la confidencialidad, libertad, seguridad, veracidad, transparencia, acceso, destrucción si fuere el caso y circulación y transferencia nacional e internacional restringida de mis datos (o los de mi representado). LA PASTORAL SOCIAL se reservará el derecho de modificar su Política de Tratamiento de Datos Personales en cualquier momento y cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en su página web.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a LA PASTORAL SOCIAL para tratar mis datos personales (o los de mi representado) de acuerdo con su Política de Tratamiento de Datos Personales para los fines relacionados con su objeto y en especial para fines legales, contractuales y misionales. *
Nombre y apellido completo del titular de los datos personales *
Your answer
Documento de identidad del titular *
Número de documento *
Your answer
Tipo de titularidad *
Nombre y apellidos completos del representante legal en caso de que el titular sea menor de edad
Your answer
Documento de identidad
Ciudad *
Your answer
Fecha *
MM
/
DD
/
YYYY
Para más información visite nuestra página web www.pastoralsocial.co
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service