Registration: "On our own terms" // Inscripción: “Bajo nuestros propios términos"
[español y Maya Mam abajo]

"On our own terms: Indigenous perspectives on forced displacement & immigration systems"
WHEN: July 1 // 3 PM PT // 5 PM CT // 6 PM ET
PANELISTS: Floridalma Boj Lopez (Maya K'iche'), Gerónimo Ramírez (Maya Ixil), Natali Segovia (Quechua/Peruvian)
TAKE ACTION: bit.ly/IndigenousHumanRightsAction
INTERPRETATION: Spanish & English, Maya Mam (Todos Santos Cuchumatan) recording will be available after the webinar
CLOSED CAPTIONS: Spanish & English
MODERATOR: Edna Sandoval, NISGUA
*This webinar will be recorded in all three languages and shared with everyone who registers. We will send the Zoom link before the webinar*

“Bajo nuestros propios términos: Perspectivas indígenas sobre el desplazamiento forzado y los sistemas de inmigración”
CUANDO: 1 de julio // 3 PM PT // 4 PM Centroamérica // 5 PM CT // 6 PM ET
PANELISTAS: Floridalma Boj Lopez (Maya K'iche'), Gerónimo Ramírez (Maya Ixil), Natali Segovia (Quechua/Peruana)
TOMA ACCIÓN: bit.ly/DerechosHumanosAccion
INTERPRETACIÓN: español e inglés, una grabación en Maya Mam (Todos Santos Cuchumatan) estará disponible después
SUBTÍTULOS EN VIVO: español e inglés
MODERADORA: Edna Sandoval, NISGUA
*Este webinar será grabado en los tres idiomas y compartido con todes quienes se inscibren. Te mandaremos el enlace de Zoom antes del webinar*

“Tu’n qex qxinb’itz ex qex qyol” kynabíl ex kyximb’itz  qxjalil ti’j nche’x tuj juntl tnom ex tley migración”
JTOJ: jun tajlal xjaw Julio // oxe te qale tajlal amb’il te kub’ni // ex kyaja te qale tuj qtamni paxil
QE CHI YOLIL: Floridalma B’oj Lops ( tuj yol k’iche’), Gerónimo Rumintz ( tuj yol Iõil), Natali Segovia (Quechua/ aj Perú)
CHUXTZANA: bit.ly/DerechosHumanosAccion
TNAB’LIL EX TTXILEN: tyol mos ex tyol me’õ, jun tq’ajq’ajel tuj qyol Mam ( te towsant) tzul te cheb’xa
CH’IN TQANIL ITZ’QE: Tyol mos ex tyol me’õ
Q’IL YOL: Edna Sandoval, te NISGUA
*Aju yol kokil, kyjel tq’ajq’ajel tuj oxe yol ex kxel q’o’n te kyaqil aj ma’ ku’x kyb’i. Kxel qsama’na aj tb’eyil ZOOM na’ntaq tok yol.*
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
I would like to submit the following question to the panelists. // Me gustaría hacer la siguiente pregunta a lxs panelistas. // waja txi’ nqanina jun xjel te noq alkyex q’il yol.
I have the following needs in order to be able to access the webinar. // Tengo las siguientes necesidades para poder acceder al webinar. // at nimxix waje tun wokxe tuj kib’il ti’j yol n-ok.
I would like to receive more information about this campaign and related work from NISGUA. // Me gustaría recibir más información de NISGUA sobre esta campaña y el trabajo relacionado. // wajb’ila tu’n nb’intiya nim tqanil ti’j NISGUA tib’aj tqanil ex aq’untl. *
I would like to sign my name to the below petition demands. I understand that the full text is available at bit.ly/IndigenousHumanRightsAction // Me gustaría firmar mi nombre a las demandas de la petición abajo. Entiendo que el texto completo está disponible en bit.ly/DerechosHumanosAccion. // nchin ajb’ena ti’j  tu’n tkub’ nsqitina nb’iya, ti’j tqanil yol kub’ni. N –el n-niky’a ti’j  aj kyaqil tqanil at b’anil tuj: bit.ly/DerechosHumanosAccion. *
Next
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy