Trasporto pubblico, servizi ed innovazione -Focus scuolabus
venerdì 20 novembre ore 11.30
Azienda/ente/scuola/ *
Numero di telefono *
Nome e Cognome *
Indirizzo e-mail *
Informativa per il trattamento dei dati personali (GDPR 2016/679)
Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 Vi informiamo che i dati personali da Voi comunicati verranno trattati per l’iscrizione al webinar in oggetto, la base giuridica di tale trattamento è il contratto di cui l’utente è parte. I dati potranno essere trattati da incaricati preposti alla segreteria e alla gestione clienti/fornitori. I dati verranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario a gestire l’iscrizione e l'organizzazione del webinar. L'utente è libero di fornire i dati personali richiesti nei moduli di iscrizione, ma il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di partecipare al webinar.

Vi informiamo che, relativamente ai dati personali da Voi forniti, potete esercitare i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento UE 2016/679 (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità e opposizione). Per esercitare i suddetti diritti potrete scrivere a privacy@polotecnologico.it e info@sintraconsulting.it

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui riteniate che il trattamento violi il citato Regolamento. Titolari del trattamento dei dati sono Polo Navacchio spa con sede in Via Mario Giuntini n. 13, frazione Navacchio 56021 Cascina (PI) e SINTRA CONSULTING S.R.L., sede legale in Arezzo via F.lli Lumiere, 19
Il/la sottoscritto/a, letta l’informativa per il trattamento dei dati personali (GDPR 2016/679) ed informato/a del diritto di poter in ogni momento revocare il consenso eventualmente prestato, rispetto al trattamento ed alla comunicazione dei dati qualificati come personali dalla citata legge, con particolare riguardo al ritratto e/o l’immagine della persona e/o la registrazione della voce, nei limiti e per le finalità precisate nell’informativa medesima.
Clear selection
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Polo Navacchio S.p.a.. Report Abuse