Nous ne souhaitons pas réinitialiser le serveur, mais si le gameplay est revenu totalement et vous gardez votre avancée (Jobs, inventaires, îles, grades, achats boutique, etc...), sauf pour les nouvelles fonctionnalités ou celles qui changent totalement. Cela vous irait ? *