The DV-2021 Diversity Visa program
Remplissez ce formulaire avec le plus de précisions possible. Afin de soumettre une demande d'inscription au programme de visa de diversité, vous devez actuellement posséder un passeport valide et non expiré de votre pays de nationalité.
Email address *
Nom affiché sur le passeport: *
Your answer
Prénoms affiché sur le passeport (dans l'ordre de votre passeport): *
Your answer
Numéro de passeport *
Your answer
Date Expiration de passeport *
Mois/Jour/Année
MM
/
DD
/
YYYY
Pays/autorité de délivrance de passeport *
Mois/Jour/Année
Your answer
Sexe: *
Date de naissance: *
Jour, Mois, Année
Your answer
Ville de naissance: *
Your answer
Pays de naissance: *
Your answer
Pays de participation (Bénin): *
Mettez ici Bénin comme réponse
Your answer
Adresse Postale *
Maison, carré ou lot, code postal, BP, ville, pays
Your answer
Pays de résidence *
Pays dans lequel vous vivez actuellement: exemple : Bénin
Your answer
Numéro de téléphone
Facultatif
Your answer
Adresse Email *
Votre email valide pour recevoir les informations par le State Department si vous êtes retenu(e)
Your answer
Niveau d'éducation *
exemple : (1) Ecole primaire seulement, (2) Niveau école, pas de diplôme, (3) Diplôme d'études secondaires, (4) Ecole professionnelle, (5) Certains cours universitaires, (6) Diplôme universitaire, (7) Certains cours de niveau universitaire, (8) Master, (9) Certains cours de doctorat, et (10) Doctorat.
Your answer
Situation matrimoniale *
exemple : (1) Célibataires, (2) marié et mon conjoint n'est ni un citoyen des Etats-Unis ou un Résident permanent légal (LPR), (3) marié et mon conjoint est un citoyen américain ou américain LPR, (4)divorcé, (5) veuf, ou (6) séparé légalement. Entrez le nom, la date de naissance, sexe, ville et le pays de naissance de votre conjoint, et une photo de votre conjoint et que la photo respecte les mêmes spécifications techniques que la votre.
Your answer
Nombre d'enfants *
Indiquez le nom, la date de naissance, sexe, ville et le pays de naissance pour tous les enfants non mariés vivant de moins de 21 ans, indépendamment du fait qu'ils vivent avec vous ou l'intention de vous accompagner ou de vous rejoindre, si vous devez immigrer aux États-Unis. Aussi, une photo pour chaque enfant et que la photo respecte les mêmes spécifications techniques que la votre.
Your answer
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service