Регистрация участников на мероприятие "Университетские субботы"
Мы ждем Вас в Братском государственном университете по субботам
с 24 ноября по 22 декабря 2018 года.

Наш адрес: Иркутская область, г. Братск, жилой район Энергетик, ул. Макаренко, 40

Телефон: (+7) (3953) 32-53-08; +7 (3953) 325-314

E-mail: cpk@brstu.ru

Для того чтобы принять участие Вам необходимо заполнить следующую форму.

Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных обусловленных Федеральным законом "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ, который гласит:

1. Обработка персональных данных должна осуществляться на законной и справедливой основе.
2. Обработка персональных данных должна ограничиваться достижением конкретных, заранее определенных и законных целей. Не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных.

3. Не допускается объединение баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.

4. Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки.

5. Содержание и объем обрабатываемых персональных данных должны соответствовать заявленным целям обработки. Обрабатываемые персональные данные не должны быть избыточными по отношению к заявленным целям их обработки.

6. При обработке персональных данных должны быть обеспечены точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор должен принимать необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

7. Хранение персональных данных должно осуществляться в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, если срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом. :

Имя, фамилия, отчество *
Your answer
Адрес электронной почты *
Your answer
Контактный телефон
Your answer
Образовательное учреждение *
Your answer
Класс или курс *
Your answer
В какие дни вы будете присутствовать на мероприятии? *
Required
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service