РЕГИСТРАЦИЯ на Школу для пациентов с болезнью Бехтерева в Уфе 20.04.2019. Начало в 10.00.
Email address *
Укажите Ваши ФИО *
Your answer
Я являюсь ... *
Укажите, к какой категории участников Вы относитесь.
Укажите Ваш телефон *
Your answer
Согласие на обработку персональных данных *
Политика конфиденциальности: Заполняя настоящую анкету и регистрируясь на мероприятия для пациентов, страдающих болезнью Бехтерева, Я даю свое согласие на обработку МРОБОИ "Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева" (ИНН 7708240796, Юридический адрес: 107078, Москва, улица Новая Басманная, дом 9/2-4, строение 6; Почтовый адрес: 111000, г.Москва, Каширское шоссе, д.34а) моих персональных данных (Ф.И.О., контактный телефон, e-mail, дату рождения, данные о своем диагнозе), для целей организации мероприятий для пациентов, страдающих болезнью Бехтерева. Настоящее согласие выдано бессрочно.Настоящее согласие может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления в МРОБОИ "Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева" не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия.Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу в случаях, установленных законом, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с моими персональными данными с учетом требований действующего законодательства.Настоящим я признаю и подтверждаю, что данное мною согласие является осознанным и сделано после получения необходимой информации о целях получения моих персональных данных.С порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлен(-а):О порядке отзыва согласия из ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ) «в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить обработку персональных данных и уничтожить персональные данные в срок, не превышающий трех рабочих дней с даты поступления указанного отзыва, если иное не предусмотрено соглашением между оператором и субъектом персональных данных. Об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных». Указанное согласие может быть отозвано посредством направления письменного заявления заказным почтовым отправлением с описью вложения, либо вручено лично под подпись уполномоченному представителю МРОБОИ "Общество взаимопомощи при болезни Бехтерева".
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google.