Invitación Charla Abierta 
El Grupo de Trabajo "Desmedicalización en las adolescencias" de CODAJIC invita a la charla abierta "Efectos de la Medicalización en la Adolescencia"
¿Por qué es necesario hablar de medicalización?
¿Cómo afecta este fenómeno a jóvenes y adolescentes?
¿Qué podemos hacer para desmedicalizar?
🗓️ Jueves 1° de Septiembre
🕙 10.00 Argentina, Brasil, Uruguay
🕘 09.00 Bolivia, Chile, Cuba, Paraguay, República Dominicana, Venezuela
🕗 08.00 Ecuador, Colombia, México, Perú
🕖 07.00 América Central
🕑 14.00 Portugal
🕒 15.00 España, Italia
🖥️ vía Google Meet 
Sign in to Google to save your progress. Learn more
Email *
¿Cuál es tu nombre y apellido? *
¿Cual es tu país de residencia?
*
¿A qué institución perteneces? *
¿Cuál es tu profesión o actividad?
*
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy