Тайный агент Олива-пицца
Мы рады приветствовать Вас в нашем закрытом сообществе!
Как Вас зовут? *
Your answer
Сколько Вам лет? *
Your answer
Ты, твои родственники или знакомые работали в Олива пицца? *
Телефон *
Your answer
Страница ВКонтакте *
Your answer
Email *
Your answer
Из какого источника Вы узнали о тайных агентах Олива-пиццы? *
Согласие на обработку персональных данных анкеты
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие ИП Колесниченко А.Б. на обработку персональных данных, указанных в анкете (Google форма), с использованием и без использования средств автоматизации. Я подтверждаю, что ознакомлен(а), что обработка персональных данных может осуществляться путем сбора, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), использования, передачи, обезличивания, блокирования, уничтожения. Срок, в течение которого действует согласие на обработку предоставленных мною персональных данных: в течение 10 лет с даты заполнения анкеты (Google формы).
*
Согласие на получение сообщений
В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2014 № 272-ФЗ «О связи» даю свое согласие ИП Колесниченко А.Б. на получение SMS-сообщений, e-mail-сообщений, и личных сообщений в социальной сети "Вконтакте" от администратора сообщества «Тайный агент Олива-пицца» и/или сообщества «Олива-пицца».
*
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Additional Terms