A10 Networks SSLi 教育訓練課程
時間:2019/6/17 (三) 09:30~17:00
對象:創泓經銷夥伴 - 技術
教室:台北市內湖區洲子街77號10樓 創泓科技 - 大會議室
講師:創泓技術顧問
人數限制:16人(滿班將停止課程報名)
姓名 *
請輸入您的中文姓名
Your answer
郵件信箱 *
請務必填寫正確之電子郵件信箱,以免無法收到課程相關訊息
Your answer
公司名稱 *
請輸入您的公司名稱
Your answer
聯絡電話 *
請填入您的聯絡電話
Your answer
行動電話
Your answer
職稱
請輸入您的職稱
Your answer
創泓負責業務 *
Required
個人資料提供同意書
本同意書說明本主辦單位(以下簡稱本單位)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當您按下「提交」(即【資料送出按鈕】),即表示您已閱讀、瞭解,並同意接受本同意書之所有內容及其後修改變更規定。

依個人資料保護法規範,請您於【各項活動】前務必詳細閱讀本聲明書之各項內容,若您參與本單位所舉辦的活動,表示您同意【活動承辦單位】蒐集、處理、利用您與相關人員之下列個人資料,始繼續進行後續相關步驟。

若您未滿二十歲,應請您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,及其後修改變更規定後,方予簽署,但若您已簽署,視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

一、 基本資料之蒐集、更新及保管

1. 本單位蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本單位【資安之隱私權政策聲明】、【個人資料保護政策】蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。
3. 本單位因執行各項活動辦理業務,依目的不同,將蒐集您的個人資料包括:
 (1) 姓名、職稱、國民身分證統一編號、出生年月日
 (2) 聯絡方式(戶籍地址、通訊地址、電話、電子信箱)
4. 若您的個人資料有任何異動,請主動向活動承辦人員申請更正,使其保持正確、最新及完整。
5. 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失參加活動之相關權益。
6. 您可依中華民國「個人資料保護法」,於「活動報名期間」、「活動辦理期間」及「活動結案期間」,就您的個人資料行使以下權利:(1)請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3) 請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(本項於上述三段期間,將停止您參加活動的權益)(5)請求刪除。 (本項於上述三段期間,將停止您參加活動的權益)

您行使上述權利時,須填具申請表並檢具身分證明文件向本單位提出申請。
委託他人辦理,須另出具委託書並同時提供受託人身份證明文件以供核對。
若申請人不符前述規定,本單位得請申請人補充資料,以為憑辦。

本單位執行職務或業務所必須者,本單位得拒絕之。

您欲執行上述權利時,請直接聯繫【活動業務承辦人員】,詳細聯絡方式請參考個別活動說明。因您行使上述權利,而導致權益受損時,本單位將不負相關賠償責任。


二、 蒐集個人資料之目的
1. 本單位為執行「各項活動報名及管理」需蒐集您的個人資料。
2. 本單位利用您的個人資料期間為「活動報名期間」起,經「活動辦理期間」至「活動結案期間」,若依個別活動管理需要,延長個人資料保存期間,則活動承辦人員將於活動說明,另行告知期限。您的個人資料利用地區為台灣地區。


三、 基本資料之保密
您的個人資料受到本單位【資安之隱私權政策聲明】之保護及規範。
請閱讀【資安之隱私權政策聲明】以查閱本單位完整【資安之隱私權政策聲明】。
本單位各項活動承辦人員將克盡善良管理人責任,如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本單位將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。


四、 同意書之效力
1.當您按下「提交」(即【資料送出按鈕】)表示您已簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容,您如違反下列條款時,本單位得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。
2.本單位保留隨時修改本同意書規範之權利,本單位將於修改規範時,於本單位網頁(站)公告修改之事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。
3.您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。
Next
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of Uniforce Tech Corporation. Report Abuse