Quizz N°3 des règles 2019 Février 2020
Mettre une croix dans la case qui vous parait appropriée
Email *
Nom *
Prénom *
1. Max arrive au départ prêt à jouer avec un retard de 4 minutes sur son horaire. Les autres joueurs sont déjà sur le fairway. Quelle est la décision ? *
1 point
2. La balle de Séverine est sur le green et, pour gagner du temps, elle laisse le drapeau dans le trou. En puttant, sa balle heurte le drapeau et vient au repos à 50 cm du trou. Quelle est la décision ? *
1 point
3. Bernard déplace accidentellement sa balle au cours d’une recherche. Il ne connaît pas exactement la position d’origine de la balle. Quelle est la bonne décision ? *
1 point
4. En jouant un coup, Jean frappe accidentellement la balle plus d’une fois. Quelle décision ? *
1 point
5. La balle de Françoise repose dans un bunker. En attendant son tour, loin de sa balle, elle s’appuie sur son sandwedge dans le bunker pour se reposer. Quelle décision ? *
1 point
6. La balle de Frédéric repose dans un bunker. Il choisit de la déclarer injouable et droppe correctement la balle en arrière sur la ligne à l'extérieur du bunker. Quelle est la décision ? *
1 point
7. Jean-Claude se dégage latéralement d’une zone à pénalité « rouge ». Il droppe correctement une balle dans la zone de dégagement et la balle vient reposer à plus de 2 longueurs de club du point de référence. Il joue. Quelle est la bonne décision ? *
1 point
8. Une balle jouée touche accidentellement le drapeau retiré du trou et posé sur le green. Quelle affirmation est correcte ? *
1 point
9. Eric et Nicolas sont partenaires dans un foursome. Eric envoie son coup hors limites. Qui doit dropper pour jouer le coup suivant ? *
1 point
10. Sur ce Par 3, la mise en jeu de Marie vient reposer dans un bunker près d’une branche morte. Marie enlève la branche et provoque ainsi le déplacement de la balle. Elle replace sa balle et joue. Il lui faut ensuite deux coups supplémentaires pour entrer la balle. Quel est son score sur le trou? *
1 point
11. Après sa mise en jeu, Charly retrouve sa « balle enfoncée », dans le rough. Il la relève et droppe une autre balle sur le fairway à environ 80 cm de l’emplacement d’origine, sans se rapprocher du trou et joue. Quelle décision ? *
1 point
12. Un joueur dont la balle repose sur la zone générale, enlève des brins d’herbe qui adhèrent à sa balle, ce faisant, il ne la touche pas et la balle ne bouge pas, puis il joue. Quelle affirmation est correcte ? *
1 point
13. Sylvie envoie sa sortie de bunker hors limites. Avant de dropper une balle dans le bunker, quelle affirmation est correcte ? *
1 point
14. Au départ du trou 4, Corinne joue sa balle devant les marques de départ. Elle corrige l’erreur et joue une autre balle, cette fois depuis l’intérieur de la zone de départ. Quelle est la décision ? *
1 point
15. Le 2ème coup de Laurent arrive sur le green. En puttant, il tape la balle trop fort et elle roule hors du green dans un bunker. Laurent déclare sa balle injouable et se dégage en plaçant une autre balle sur le green là d’où il avait putté. Il rentre le putt. Quel est son score pour le trou ? *
1 point
C'est terminé! Dès que vous aurez validé vos réponses, votre score apparaitra en haut du questionnaire et vous recevrez un email de confirmation.
A copy of your responses will be emailed to the address you provided.
Submit
Never submit passwords through Google Forms.
reCAPTCHA
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy